みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる
とにかくエルナが純粋で可愛い過ぎて、リヒターはSでカッコよくて、吸血されている姿はかなりエロく、ドキドキしちゃう。
最初は話がワンパターンであんまり面白くないかもと思いながら、とりあえず読み進めていましたが、途中から話が面白くなってきて、どんどんハマってしまってました。配信されている話まであっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は冷たかったバンパイヤが少しずつ心を開いてくれ優しくなるギャップがすごくいいです。シスターは、純粋すぎて可愛いです。
最近吸血鬼ものにハマって、表紙に惹かれて読んでみました!まだ、ほんの序盤ですがこれからの展開が気になって気になって…!最終話まで読み進めたいと思います
by あちうね-
エルナが最高にエロかわいいです笑リヒターさんもそのうちほだされていくのかなぁ~と楽しみでみてます!こんなにエロティックに描かれているのにさらっと読めてしまうところがまた面白いです!
絵がきれい
絵もキレイで世界観にすっと入り込めました。ヴァンパイアだろうとこんなにもとめられるなんて羨ましい。主人公の気持ちを応援したくなる。
絵が好き
毎日無料なのと、絵が好きで読み始めた。
あんなかっこいいヴァンパイアなら血を吸われまもいい!!エルナも優しい性格で、魅力的だけど、読んでいるうちに闇をかかえてるのがわかって、とても引き込まれる内容だった。無料以外も読みたいby 匿名希望-
愛です
実はよそのサイトで先に読んでおりましたが、無料分も多い前から会員のめちゃコミで読み進める事にしました。疑う事を知らないシスターの信仰心が、バンパイアへの親愛に変化するとともに、彼もシスターの愛に応えていく心境とか、反する2人の立場なのに惹かれあっていく様子とか。神父が邪悪とか設定が普通ではありません。
萌えすぎてたまりません!シアワセになって欲しいーby ARZ-
ヴァンパイアとの恋
絵が綺麗で、素敵です。
意地悪で怖いはずなのに時々みせるヴァンパイアの優しさに心惹かれます。表情もかっこよかったです。by 匿名希望-
大好物です!
めっちゃタイプですね。伯爵。現実にまず残念ながら絶対居ない。最終配信まで全部読みました。ストーリーも絵も文句なし、癒されます。
by あにめ子-
無料分があったので読み始めましたが、
元々ヴァンパイアものが好きなのですぐハマりました(笑)
続きが早く見たいです!by 匿名希望-