みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイです!!
シスター、純粋すぎて可愛い。
ヴァンパイアの推しとシスターの優しさで最後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
シスターとヴァンパイアのラブストーリー??
神父様が、神父様だったら絶対しないだろうなってことをしてて怖かった。by ru ma- 0
いいかもー
純潔なシスターとバンパイア!
タブーな感じがドキドキを増しますね。こういうシリーズもっとみたいです!無料分も増やしてほしい〜by 匿名希望- 0
ヴァンパイアものは好き。
イラストキレイだし、ストーリーも切ないのが多い。
完結してるから、続きが気になるとかないし。
ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
軽くエロめ
エロを期待していなかったのですが、血を吸う場面がなんとなくエロめ。だけど、話が進んできてもエロ度が変わらないのでちょっと飽きてくるかなぁ…
純粋なシスターが血を吸われてもヴァンパイアのことを想っていてすごいなーと…神父様が凶悪すぎて笑います。
いろいろ非現実的すぎますが、話としてはまあそこそこかな。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
絵が綺麗です。ストーリーは結構好きですが、若干話のテンポが悪く感じるところもあります。もう少しテンポ良く進むと更に面白いと思います。
吸血鬼
とても長いストーリーでした。やっと完結まで読み切りました。色々あり過ぎて、また読み返しをしないとわすれてしまいそうです。(笑)
とても感動します
最後まで読みましたがとても感動します。
リヒターの心境の変化や周囲との絆など人間模様の濃いストーリーです。全体的にもっと評価が高くても良いと思いました。by hana-1- 0
設定勝ち💕
シスターとバンパイア、設定が良くてお話が面白くなってると思いました。絵柄というか構図がもっと練られていくと見やすいのかなと思います。
by Kiko1992- 0
絵も可愛く、カッコよく、ストーリーも読みやすかった。
ただ、バンパイヤの彼よりも神父がキモいというか、怖いというかストーカーみたいだなとは思いました。by 匿名希望- 0