みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ヴァンパイア、怖いけれど、かっこいいし、ふとしたときに見せる優しさがたまりませんっっ❤笑笑
この作品は、どこの国のお離しかもよくわかんないし、正直馴染みのないせかいのお話だけれど、絵もかわいいし、おもしろいし、おすすめですっっby 匿名希望- 0
他にない内容で面白いです。
無料分を購読後、続きが気になり別のサイトで購入しました!
最後、二人は結ばれるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
うん
ヴァンパイア?ヴァンパイヤ?どっちでもいいけどシスターとの組み合わせってヤバイですね(笑)(笑)ついつい先を読んでしまいました☺ここからさきは人の道としてのお話になっていくのか恋愛としての話なのか楽しみがつきなそうです
ちょいエロいけど
主人公が健気でかわいいです!
話も面白いし
ヴァンパイアネタはよくありますが
関係性がとても面白いです
なによりリヒターさんがめっちゃイケメン!
今後の展開が楽しみです!
自己治癒ってどういう仕組みなんだろか、、、by 匿名希望- 1
シスターがあるひヴァンパイアと出会ってしまう。シスターは、最初は、ヴァンパイアの存在を隠していたが、そのうち、ヴァンパイアの存在に周りの人がきづいでしまう。その中でも、シスターに好意を抱いている人間がヴァンパイアを退治しようとあらゆる手を考える。2人の行方にハラハラドキドキしています。
先が気になります
真面目なシスターが吸血鬼に惹かれていくというのも面白いんですが、その惹かれ方がエロくて綺麗で良いですね。吸血鬼の方もだんだんシスターが気になっていくみたいなので、そこも楽しみです。命がけで守られて、好きにならないわけないですよね。
by SS- 0
リヒターさん、最高です。
段々と心を知っていくヴァンパイアのリヒターさんが、不器用ながらエレナを大切にしている様がキュンときます!
どストライクなのです…!
マジでこの漫画にハマってます!笑
絵の表現もそうだし、
ストーリーの丁寧さも好きです。
一人一人のキャラクターにとても深みがあって、何度でも読める感じがあります。
個人的にはやっぱりエルナとリヒターがほんとどストライクすぎて…w
単行本も特典付きで最新巻まで買っちゃいました!
これからも楽しみにしてます。by garbera- 0
2回目読んでもいい
半年前くらいに読んだことがあるのですが
あまりにも良すぎてこちらで再読です。お金出してみる価値あります。
それぞれのシスターとヴァンパイアの心の動きにわたし自身少女のようにドキドキが止まりません 笑
絵も綺麗で、読む手が止まらない。by 匿名希望- 1
禁断愛がすごい
シスターとヴァンパイアという、禁断の愛が本当にそそられます。ヴァンパイアのSな感じが、とても大好きです、、。内容もしっかりしていて、シスターの発言もシスターらしくて本当に面白い作品です!私もヴァンパイアに恋したいなんて思いました(笑)