みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.8 評価:3.8 561件

綺麗

リヒターがかっこいくて好きです。特に人間の姿をしている時。話は、もっとエロかと思ったら、そうでもなく、ワンパターン感が否めない。途中までしか読んでないけど、この先、もっとドキドキしたりするんでしょうか。

ヴァンパイヤとかっておしろいかなと思ってよみました。
    まだ途中でシスターととんな風に恋に落ちていくのか楽しみです。

似たようなジャンルの中で一番良い

シスターとヴァンパイアの恋物語、あるいはヴァンパイアに一方的に恋されたり狙われたりするヒロイン、という題材は嫌というほどありふれているけれど、この作品が一番ときめく。
    でも一話が短すぎるので星1つマイナス…。

まぁまぁ

まだ全部読んでませんが、
    最初はちょっとわからなかったです
    毎回噛まれて血だらけでもめまいとか体調不良とか発生しないのがちょっと引っかかってます
    絵は綺麗ですがストーリーがいまいちですね

画がキレイです

ヴァンパイアってセクシーでカッコ良くてプライド高くてっていうイメージを画のキレイさで更に増しててステキです。
    シスターは真面目でちょっと天然?でカワイイです。
    話的にはシスターが在籍してる教会の神父さまが結構ヤバいヤツです。
    こんな神父が居る教会ごと闇を感じます。
    シスターにちょっと振り回されてる感があるヴァンパイアとの今後の展開が楽しみです。

吸血鬼がかっこいい

お互いに好きだとは言わないものの、ラブラブっぷりがつシスターと吸血鬼という、禁じられた恋愛ものです。エロもちりばめられています。

吸血鬼のお話が大好きなので、読んでみました。絵が綺麗で、吸血鬼リヒターはすごく魅力的です。でもエルナとリヒターとの恋…というより、教会との戦いが気になるかな…そして吸血鬼よりも、神父、人間の狂気の方が恐ろしい。
    続きが読みたくてやきもきしながら待っています。

シスター

シスターとヴァンパイアの話で、とてもエロいです(笑)。ヴァンパイアのリヒターさんは、イケメンで、怖そうに見えて、優しく一途です。読み出すと止まらない。二人の愛の行方は…。

by ナネ

めっちゃ夢中

現実ではあり得ない設定でもすごく夢中になって読んでしまってる自分がいます。だんだんドラキュラが女性に夢中になって行くところも面白い

まだ数巻までしか読めていませんが、ヴァンパイアのリヒターがカッコ良い。
    セクシーなところもありドキドキするけれど、ところどころ何のシーンなのか分からない絵の時があるので星は少なめで。
    でも続きも読みます。