みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
他にない内容で面白いです。
無料分を購読後、続きが気になり別のサイトで購入しました!
最後、二人は結ばれるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
うん
ヴァンパイア?ヴァンパイヤ?どっちでもいいけどシスターとの組み合わせってヤバイですね(笑)(笑)ついつい先を読んでしまいました☺ここからさきは人の道としてのお話になっていくのか恋愛としての話なのか楽しみがつきなそうです
リヒターさん、最高です。
段々と心を知っていくヴァンパイアのリヒターさんが、不器用ながらエレナを大切にしている様がキュンときます!
どストライクなのです…!
マジでこの漫画にハマってます!笑
絵の表現もそうだし、
ストーリーの丁寧さも好きです。
一人一人のキャラクターにとても深みがあって、何度でも読める感じがあります。
個人的にはやっぱりエルナとリヒターがほんとどストライクすぎて…w
単行本も特典付きで最新巻まで買っちゃいました!
これからも楽しみにしてます。by garbera- 0
2回目読んでもいい
半年前くらいに読んだことがあるのですが
あまりにも良すぎてこちらで再読です。お金出してみる価値あります。
それぞれのシスターとヴァンパイアの心の動きにわたし自身少女のようにドキドキが止まりません 笑
絵も綺麗で、読む手が止まらない。by 匿名希望- 1
禁断愛がすごい
シスターとヴァンパイアという、禁断の愛が本当にそそられます。ヴァンパイアのSな感じが、とても大好きです、、。内容もしっかりしていて、シスターの発言もシスターらしくて本当に面白い作品です!私もヴァンパイアに恋したいなんて思いました(笑)
人間出ないものの話は大好きです。このヴァンパイアの感情がどう移り変わっていくのか?期待して読んでいます。そして、この設定で面白いのは吸血されて気持ち良いということ。凄く体験してみたいです。これはMの気持ち…
おー
とにかくエロい。。エロい。
ってか他のヴァンパイア系の作品もそうだけど、、、、そんなに血抜かれるの気持ちいいの??
ヴァンパイアいないからまじわからないけど、、、大人な漫画でしたねー。シスターってひびきもエロいby 匿名希望- 0
ヴァンパイアものが好きで見つけたのがこの作品でした。シスターとヴァンパイアという設定がすごくいけないことしてる感じがして読んでて全く飽きません!イラストがとても綺麗だし、どんどん続きが読みたくなる作品です。主人公がとても可愛くて、ヴァンパイアに何回も汚されてるのに純粋なままなのもまた良いですね。
ヴァンパア
この系統の漫画が好きなので、どんどん読みたいです。
相反するもの同士の惹かれあう感じとか行けない感とかとっても好きです。本当に悪いのは誰なのか、絵も綺麗でずっと見てられます。ちょっと内容が想像できる所以外は面白いと思います。by 匿名希望- 0