みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵は綺麗なので無料分まで読みました。
ただバンパイアのお話だったのでなかなか理解するのが難しかったです。by 匿名希望- 0
血を吸ってるだけなのに、なんとなくエロチックに描けるあたりさすがだなと思いました。
絵そのものは、好みでも苦手でもなく読み始めたのですが、だんだんとヴァンパイア様がカッコよく見えてきて、早く続きが読みたい〜!となってしまいますby 匿名希望- 0
リヒターさんの血を飲むトコが、めっちゃセクシーで好きです!
私も欲してほしくなっちゃいました!
エルナとリヒターの、お互い少しずつ新しい感情が生まれてきて、でもまだエルナは神様の物で…
これからのリヒターさんの感情の表現が楽しみです!by untitled- 0
絵がとても綺麗。リヒターさんイケメンだし、シスター可愛いし。そりゃあね、こんなイケメンヴァンパイアになら血ぁ吸われてもいいかなって思っちゃいますよね!
ヴァンパイア!と思って無料分読んでみました。絵はキレイでかっこいい!!エルナもかわいい!でもシスターってこんな感じ?ただ単に天然なのか・・気づけよ!ってちょっとイラッとしてしまう。なかなか進展もしないようで・・購入はないかな?
お試し3話まで読みました。
絵がちょっと見難い?分かりにくい?かなぁ。絵じゃなくてめちゃコミックの編集のせいなのかな?
課金してまで読むのは、、、ちょっと考えます。3話までの感想だと、続きは別に読まなくていいかな。by *花乃*- 3
絵が綺麗
とにかく絵が美しくて読んでいたくなります
シスターの恍惚の顔がとってもキマスネ!!
とはいえ、内容はそれほど飛び抜けて面白いものではありません、、、by やよぽんん- 0
無料分があったので読んでみました。絵はきれいだと思うのですが、ちょっとごちゃごちゃしていて何のシーンなのか分かりにくいです。線が多すぎるのかな?もう少し端的に表現していただくと、もっと分かりやすくて読みやすくなると思います。
続きが気になります!
ヴァンパイア系が好きな私には最高すぎる!!!!絵もとっても綺麗だしとってもキュンキュンします!続きがきになるー!
明るい感じではない
内容的に明るくはないけど、夢中になる。善か悪かみたいな感じかと思えば人の闇の部分もあって・・・読んじゃいます。