みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なにか非日常で、刺激のある漫画を探していたところ見つけました!面白いです!絵もきれいでわたしごのみです!
うん
ヴァンパイア?ヴァンパイヤ?どっちでもいいけどシスターとの組み合わせってヤバイですね(笑)(笑)ついつい先を読んでしまいました☺ここからさきは人の道としてのお話になっていくのか恋愛としての話なのか楽しみがつきなそうです
おー
とにかくエロい。。エロい。
ってか他のヴァンパイア系の作品もそうだけど、、、、そんなに血抜かれるの気持ちいいの??
ヴァンパイアいないからまじわからないけど、、、大人な漫画でしたねー。シスターってひびきもエロいby 匿名希望-
ヴァンパア
この系統の漫画が好きなので、どんどん読みたいです。
相反するもの同士の惹かれあう感じとか行けない感とかとっても好きです。本当に悪いのは誰なのか、絵も綺麗でずっと見てられます。ちょっと内容が想像できる所以外は面白いと思います。by 匿名希望-
意外にハマる
無料配信があったので読みました。絵は好きです。ヴァンパイア系はものによっては好きではないけど、これはよかったです。シスターとヴァンパイアが恋に落ちるのか気になります。
おすすめです!!
エルナのかわいさと、芯が通っててまっすぐなとこがかわいいです!
それに自分の気持ちに戸惑ってるとこもいいですね!!
それに、リヒターさんが色っぽいし、かっこいい!!
一人の女性として好きになっていってるんだなーと
移り変わりがキュンとくるby 匿名希望-
シスターが可愛くって、読んでいます(笑)
内容的には、よくある話なのかなぁ…
と思いながら読んでいるのですが
吸血鬼さんもイケメンでキュンキュンを
求めて読んでるって感じです…(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗!
好みの絵でヴァンパイアものが好きだったので読み出しました。中はありがちな展開である程度先が解りますが…絵が綺麗で好みだから進められます。ストーリー重視の方には物足りないかも。
シスターとヴァンパイア。あいまみれないふたりが引かれ会うって感じなのかな⁉ちょっとシスターが純粋すぎる気はすぎるけど…
シスターが
シスターが色んな男に狙われまくり(^ω^)
ド変態神父やヴァンパイアがイケメンなのに残念なのがウケます。by 匿名希望-