みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白そうだなぁと思って、無料だったので読んでみました。
ドキドキする部分もありますが、じれったさも感じるかも。。by 匿名希望- 0
シスターの思考が変すぎます。まあそのお陰でバンパイアが執着して結果的に守られているんでしょうけど。無料分は読みましたが、この先ポイントを使ってまで読むべきか悩んでいます。
こういう分野の漫画をあまり読んだことがなかったので最初は読み進めにくかったですが、世界観にハマるとおもしろくて読み進めています。二人の関係が今後どう変わっていくのかキュンキュンします。
続きが気になる
とにかくエルナが純粋で可愛い過ぎて、リヒターはSでカッコよくて、吸血されている姿はかなりエロく、ドキドキしちゃう。
最初は話がワンパターンであんまり面白くないかもと思いながら、とりあえず読み進めていましたが、途中から話が面白くなってきて、どんどんハマってしまってました。配信されている話まであっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最初は冷たかったバンパイヤが少しずつ心を開いてくれ優しくなるギャップがすごくいいです。シスターは、純粋すぎて可愛いです。
バンパイアと聖女の禁断の関係ですね
彼女がこの先どう言うふうに自分の気持ち、想いに気がついていくかが楽しみです。by 匿名希望- 0
最近吸血鬼ものにハマって、表紙に惹かれて読んでみました!まだ、ほんの序盤ですがこれからの展開が気になって気になって…!最終話まで読み進めたいと思います
by あちうね- 0
吸血鬼LOVEなので即ポチしまして!!展開がワンパターンな気もしますが、吸血鬼とシスターなのでしょうがないか
by 天ママ- 0
ヴァンパイアが美しい。シスターも美しけど、天然?神父がヴァンプよりも、闇を抱えているような感じ。まだ途中ですがヴァンプが素直になってシスターと幸せになって欲しいです。
エルナが最高にエロかわいいです笑リヒターさんもそのうちほだされていくのかなぁ~と楽しみでみてます!こんなにエロティックに描かれているのにさらっと読めてしまうところがまた面白いです!