みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヴァンパイアものが好きで見つけたのがこの作品でした。シスターとヴァンパイアという設定がすごくいけないことしてる感じがして読んでて全く飽きません!イラストがとても綺麗だし、どんどん続きが読みたくなる作品です。主人公がとても可愛くて、ヴァンパイアに何回も汚されてるのに純粋なままなのもまた良いですね。

カッコいい♡

ヴァンパイアって怖いイメージだけど、なんか優しさもあり、Sな言葉もかけてくるので個人的に胸きゅんしてます♡血を吸わないと自分が辛いのに吸うのを我慢して相手を思いやるとか素敵な物語です♡

エロティックながら、愛を知っていくヴァンパイアが愛おしく思えて来ます。
    どっちが悪なんだかわからなくなってきますね。

大好き

大好きなヴァンパイ系何ですが!
    エロくて俺様で完璧です!

イケメンだし、可愛いし最高!!
    良く何回も見てます笑笑

もうひとつのアリシアのストーリーの方が大好きで読んでました!次回作待ってたので即購入しました!絵もストーリーも好きですね。

無料から読み始めました。独占したい強い気持ちにキュンキュンします。ただ毎回同じような流れで、あと一歩進んで欲しいなと思います。

とにかく綺麗

絵柄がとにかく綺麗!
    リヒターもいいけど歪んでる神父様も意外と好きです!
    ヴァンパイアとシスターって組み合わせも面白くてとっても良かったです。
    先が気になります!

無料だったのでちょっと読んでみたらはまっちゃいました!
    ヴァンパイア物、大好きです!
    徐々に画力も良くなってきて、りひたーもかっこいいし、こうゆうふうに求められてえれなが羨ましいです!

毎日同じことの繰り返しな生活に飽き飽きし、非日常を漫画で味合えたらなと思っていた矢先、この作品に出会いました。現実とはかけ離れた内容で次の展開がきになる作品でした!

バンパイア🦇

他のサイトでずっと見ていたら、めっちゃコミにもあると知り、、、!
    ゆっくりではありますが、バンパイアとシスターが心通わせていくストーリーにキュンとします