【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(12ページ目)

ちょいエロいけど
    主人公が健気でかわいいです!
    話も面白いし
    ヴァンパイアネタはよくありますが
    関係性がとても面白いです
    なによりリヒターさんがめっちゃイケメン!
    今後の展開が楽しみです!
    自己治癒ってどういう仕組みなんだろか、、、

シスターがあるひヴァンパイアと出会ってしまう。シスターは、最初は、ヴァンパイアの存在を隠していたが、そのうち、ヴァンパイアの存在に周りの人がきづいでしまう。その中でも、シスターに好意を抱いている人間がヴァンパイアを退治しようとあらゆる手を考える。2人の行方にハラハラドキドキしています。

先が気になります

真面目なシスターが吸血鬼に惹かれていくというのも面白いんですが、その惹かれ方がエロくて綺麗で良いですね。吸血鬼の方もだんだんシスターが気になっていくみたいなので、そこも楽しみです。命がけで守られて、好きにならないわけないですよね。

by SS

おすすめです!!

エルナのかわいさと、芯が通っててまっすぐなとこがかわいいです!
    それに自分の気持ちに戸惑ってるとこもいいですね!!

それに、リヒターさんが色っぽいし、かっこいい!!
    一人の女性として好きになっていってるんだなーと
    移り変わりがキュンとくる

絵が綺麗!

好みの絵でヴァンパイアものが好きだったので読み出しました。中はありがちな展開である程度先が解りますが…絵が綺麗で好みだから進められます。ストーリー重視の方には物足りないかも。

まさかの展開でびっくりしました!でも面白い!この後どんな展開になるのか不思議!ラブラブな2人ではないけどこの関係性は結構好きかも!

エロきゅん

エロいのに、2人の恋の行方が気になるー。次々と、購入してしまいます(笑)
    これから、どーなるのかを楽しみにしてます。

主に従順なシスターと、敵対するはずのヴァンパイアとのお話です。天然過ぎるシスターは読んでいてとても可愛らしく思いました。2人の今後はどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗

人外さん、好きなので読んでみました。えが綺麗です。見た目も、心も天使ちゃんなシスターと、暴君だけど心がちゃんとあるヴァンパイアのお話。

無料だったのでちょっと読んでみたらはまっちゃいました!
    ヴァンパイア物、大好きです!
    徐々に画力も良くなってきて、りひたーもかっこいいし、こうゆうふうに求められてえれなが羨ましいです!