みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)

ウソ?

え?これで、終わりですか?ウソ!って感じです。

ストーリー展開が好きで、受けさんの独特な雰囲気とか身体のセクシーさとか攻めさんの良い人の皮を被ったエス加減とかも好きで、実はかなり気に入って読んでいたのですが、このエンディングは何たるこっちゃ⁈って気が抜けたっていうか…。
    若干中途半端っていうか、着地点を見失ったのかなぁ?

今後に期待します。

ずいぶんエロいです。

なかなかエロいのは良いです。が、モテ男 良平に告白した石黒くん。もじもじ恥ずかしがる姿は可愛いと思うかもしれませんが、本来のキリッとした出来るところを良平には全く見せてないのに良平はどこがらよいのかな?と思ってしまう。

ドキドキ

タイトルからして興味がわきました!受けの子のあの恥じらい方とかも大胆な行動とかも全部可愛くてよかったです。攻めの子も良くて続きがきになります。

お話の内容としては面白いと思いましたが、高橋の顔がどうしてもおじさんに見えてしまって、内容に入り込めませんでした。

受の彼がキレイで、片思いの感じも可愛くて好きだったのですが、伏線?と思われるようなところが特に掘り下げられずに終わってしまったり、エンディングが中途半端だったりな印象です…。個人的には、ガッツリ相思相愛、不安要素ゼロでハッピーエンド!というところまでもっていってあげてほしいです。
    でも、絵の感じもストーリーの雰囲気や空気感も好みなので、こちらの作家さんの別の作品も読んでみたいです!

ハマるつもりは無い。って言っていたけどだんだん翻弄されて行ってしまう様子とても良かったです。あの描写も綺麗でした。

ずっと、ずっと好きで、片想いをしていたけど、卒業のときに高校最後だからと告白をした。そこから始まる関係は?