【ネタバレあり】俺しか知らないカラダのレビューと感想(6ページ目)

終わり!?

拗らせてる話が好きなので、かなり好みなんですが…
    最終話が…そこで終わり!?っていうとこで終わっていてびっくりしました。
    こっからどう転ぶのかなと思っていた矢先だったので、めちゃめちゃこの先が気になります。
    続くことを期待してます。

以外に

最初読んだ時は絵面好きじゃない……と思っていたのですが、途中からストーリーに引き込まれていきました。一途で少しずつ出てくる色気が受けくんの魅力でとても可愛かったです。
    一途な受けに対して「お前にはハマらない」と豪語していた軽薄な攻めがずぶずぶと受けくんにハマって言ってるのがとても良かったです。

最後が...

このお話大好きで何回も読み返してたのですが...終わり方がもったいないというか伏線が回収出来ていないというか..もう少し続けて欲しかったです。。
    石黒はなぜ高橋を好きになったのかとか、高橋がなぜ石黒にハマってるのかとか..もっと色んな感情を石黒に見せる高橋を見たかったし...
    14話か15話でベットの中で曖昧にしておきたいような、最悪な気分だとかなんとか言ってるんですがその意味もわからないままだし...私的には足りなかったです。

続きの配信を楽しみにしていただけに16話で完結しちゃったのがあっけなく消化不良です。

健気な受け

カラダだけの関係でもいいし、相手が会いたい時に来てくれたらいい、と一切自分からは求めない受けが健気で可愛いです。そんな受けに無意識に惹かれていっている攻めもいい。早く気持ちに気付いてほしい!悶々としています。

ウケの高校の時の片思いから、一回だけの関係を懇願して始まる。偶然から再開して、セフレみたいな関係とウケもタチも思ってた。ウケは好きな気持ちそのままでその、健気さ?に少しずつタチの気持ちが変化していく。独占欲?
    ゆっくりとそれに気づいていく感じが、言葉が良いです。

うわーえろい

受けの子は報われなくてもいい、せめて思い出にカラダだけでも…からの受けの子はどんどんエロくなるし、攻めの子はキスさえたどたどしく素直で自分のことを好いているのダダ漏れな受けにだんだん心惹かれて…攻めの子の独占欲出てくる感じもいいです。

まだまだ始まったばかりですが、俺様・良平君がこれからどう絆されて、どう変わっていくのかとてもドキドキします💕あまりにまっすぐで純でしかも見返りを全く求めない想いは、逆にすれ違いを生んでいきそうでハラハラします。

心無い男が、一途に自分を想う男にハマって行きそうな所まで配信中です。

受けもカッコいいのに、攻めの何処にそんなに惚れたのか気になります。
    また、攻めが受けに対する独占欲を恋だと認める過程も気になります。

続きが待ち遠しいです。

純粋に、自分を好きだから抱いて欲しいと言う男を、遊び半分の気持ちで抱く男。
    そのはずなのに、だんだん本気になってしまう、今後の展開に期待です。

お試し読みをしてハマりました。
    ダルい感じの攻めと初めての受け、と…展開が面白いです!続きが気になります