【ネタバレあり】俺しか知らないカラダのレビューと感想(6ページ目)

うわーえろい

受けの子は報われなくてもいい、せめて思い出にカラダだけでも…からの受けの子はどんどんエロくなるし、攻めの子はキスさえたどたどしく素直で自分のことを好いているのダダ漏れな受けにだんだん心惹かれて…攻めの子の独占欲出てくる感じもいいです。

ハマる

入荷の通知来ると真っ先に読むくらい好きな作品です。受けの男の子の色気、健気さがたまらない!責めの男の子が惹かれていくのも分かります。キスマークが付いた写メを付けた本人に送るとかってスゴイですね!!
    天性の魔性です笑
    めでたく2人の気持ちが結ばれた所で終わってるので、個人的にはただただ2人のラブラブを堪能したいです。

by ak:ak

ハマるね

ハマんねーからって言っておきながら…自分にぞっこんな相手を見下していながら…ハマり込んで行く良平君が可愛いです。展開見えつつ楽しみにしちゃいます。
    絵柄綺麗だし、動きがあって上手だし、好きな作家さんだなぁ〜

良い男ってやつは!

大体だらしないけどこいつも!だらしない!
    けど、完璧ではないから周りが気になるのだろうか...?放っておけない...?難しい!
    今はともかく、この男に身も心も捧げたいけどイマイチ1歩を踏み出せないいじらしさに翻弄されると良いのだわ!

まだまだ始まったばかりですが、俺様・良平君がこれからどう絆されて、どう変わっていくのかとてもドキドキします💕あまりにまっすぐで純でしかも見返りを全く求めない想いは、逆にすれ違いを生んでいきそうでハラハラします。

どちらも

色気があって好きです!受けの一方的な好意から関係が始まるのですが、攻めも徐々に愛着が出てくる様子がいいですね。続きの配信が楽しみです!

攻めのことが好きで好きでたまらないって感じがいじらしい。攻めは気まぐれで付き合ってあげている設定ですが、そこまでひどい奴っぽくないので悲惨な感じはないです。早く進展するといいな。続きが楽しみ。

心無い男が、一途に自分を想う男にハマって行きそうな所まで配信中です。

受けもカッコいいのに、攻めの何処にそんなに惚れたのか気になります。
    また、攻めが受けに対する独占欲を恋だと認める過程も気になります。

続きが待ち遠しいです。

純粋に、自分を好きだから抱いて欲しいと言う男を、遊び半分の気持ちで抱く男。
    そのはずなのに、だんだん本気になってしまう、今後の展開に期待です。

お試し読みをしてハマりました。
    ダルい感じの攻めと初めての受け、と…展開が面白いです!続きが気になります