みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も可愛いし!
先生と生徒って
たくさん物語である設定で
埋もれがちになりやすいですが
ヒロインの母の生徒だった人が
憧れ、好きな人で、旦那様なんて
最高ですね。
無料配信から入りましたが
絵も綺麗だし
内容も面白く、先生が何より
カッコいい、同級生の男の子の
出現でどう話が終わりから始まって
いくのか、すごく楽しみです。
続き、購入すると思います。by 匿名希望-
好きなかんじ
とりあえず、無料の3話を読みました。
ストーリーはどこかで読んだような感じですが、面白いです。
絵もいい感じで私は好きです。
これから2人がどういう夫婦になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
氷堂先生と恋子は、学校では秘密だけど実は夫婦で、とにかく目立たないようにバレないように、あくまで先生と一生徒として過ごしています。
でも家に帰れば、お互いのことを思いやり過ぎていて、なんだかじれったい。。
あと、少し絵が微妙なところもあります。
全体として、ほのぼの恋愛ものです。by 匿名希望-
先生が実は恋子の事をすごく大事に大切に思ってるのが伝わってくるのですごくいいです!これからの展開が気になるので楽しみです!
絵が可愛くて読みやすいです。一見、生徒と先生という関係いがいに接点はなさそうな二人が実は。というのがとても面白かったです。
やきもち
先生のやきもち可愛すぎます!
野球部の子も良い子だし、友達作ってほしいのも本心だろうけど、でも感情は上手く行かないよね(;ω;)
2人とも付き合い長いし、お互いにずっとだから、不器用だけど爽やかで素敵です!by 匿名希望-
ちゃんと お母さんの遺言とかじゃなく
まっすぐに恋子に一途な先生がステキ。
私的には 恋子が もう少し 可愛いと
よかったかなぁ😅…と。笑笑by 匿名希望-
配信中の25話まで読みました。最初は絵が幼い感じがしてあまり期待していなかったのですが、まんまとハマってしまいました。先生の中と外でのツンデレ具合がもう最高です。エロはないです。
それぞれの想い
お互いを想いあってるのに想いが交差しすぎて悩んだり、不安になったり、怒ったりする。それでも一緒にいるのは好きだからで、その好きという気持ちがわかりあえたときにやっと本当のパートナーになれる。2人がどんなパートナーになっていくのかたのしみになる作品。
pixivで読んでいて、はまってしまいました。先生と生徒は幼なじみで実は結婚していて。お互いに勘違いしながらやっと気持ちを知り合えたときはキュンしましたね!
他の作品も面白かったですby 匿名希望-