みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

応援します。
こんな出会いもあるんですね。とても大事に思いあって早く幸せになってほしいと思いますが、内容はあまり惹かれません。無料分で楽しみます。
よくある展開で、王道のラブストーリーだとおもいます。
優秀でサイボーグとよばれる主人公と
氷のように美しく冷たい先生との
隠れた恋のお話。お互いを思いあっているのにじれったい所がいいです。by 匿名希望-
イケメン×地味子ちゃん
イケメンで有名な先生と、地味でサイボーグとあだ名をつけられてる女子生徒ですが、内緒で結婚してます!
いろいろ事情があっての結婚で最初はラブラブでなありませんが、徐々に気持ちのすれ違いは解消されて。。という感じです。by 匿名希望-
先生との恋の漫画が好きでこの作品も読ませたいただきました。絵の動き表情も少し固くて読みにくさはあったのですが楽しく読ませていただきました。
王道の禁断の恋。
といっても、すでに結婚してるからちょっと状況はちがうのかな??
先生と日々を育んで満たされて、少しずつ変わっていく主人公に恋しちゃう同級生が現れて…うん、王道です。
だからこそ面白い!by 匿名希望-
好きな作品
とりあえず出てる分は全部読んでみました。先生のギャップ好き!そして主人公は性格がクリアすぎて1周まわってかわいい(語彙力)
by momo78-
ハラハラ
2人の、ギャップが凄いのと、あんなに思われたら幸せだなあって、ほんわかなストーリーでした〜あこがれだなあ
クールな先生と地味で目立たない主人公が、お話冒頭から既に結婚してる状態で成長していくお話です。
同級生との三角関係も気になります。by 匿名希望-
癒し婚
先生と生徒の秘密の結婚。彼女は迷惑かけてるからと夫の先生が好きなのに言えない。でもクールな先生が実は妻に夢中だったのは良いかも。複雑な事情だった先生はずっと彼女に癒されてた。お互いに支えあう夫婦って素敵だな❤️
by マドンナリリー-
ぴゅあ
ほんとゎ好きなのに形になってしまってる関係が邪魔しちゃうなんて切ない。
でもちゃんと気持ち伝わってよかったあ!by 匿名希望-