みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

とにかく可愛い。学校での扱いはかわいそうな気がするけど、家に帰れば優しい優しい旦那様がいるし、16歳には手が出せない男として先生としての葛藤があるんだろうなー

有り?無し?

高校生の奥様、学校一の秀才と同じ学校で先生をしてる旦那様、旦那様の10年の片思いがやっと実ったが実はまた、本当の夫婦でわない(;_;)ドキドキ感は有るよ

ちゃんと お母さんの遺言とかじゃなく
    まっすぐに恋子に一途な先生がステキ。
    私的には 恋子が もう少し 可愛いと
    よかったかなぁ😅…と。笑笑

先生×生徒モノは好きです。やらしい不純さがなく純粋にお互いを想っているかんじ、ふたりとも真面目でピュアな人柄なのが可愛らしくてよいです。絵がかわいい。

恋子ちゃんだんだん可愛くなって、先生はクールだけど恋子ちゃんの事が大好きなのが伝わります!
    高校生活も楽しみながら、先生との生活も楽しんで欲しいです。

全部買いました!

真面目な生徒が先生と結婚している!
    しかも、先生が大分好きとかいいですねー!
    一気に買いましたよね^_^
    早く続きでて欲しいなぁ〜!

ほんわか

ほんわかした感じで見てて良いですね…生徒と教師のって禁断かもしれないが、結婚しちゃえば、こんな禁断も良いんじゃないかなぁとも思いますね!

無料分

無料分を少しずつ読んでます(*^^*)とりあえず無料分を読んで、続きを見るか決めたいです…今のところ可もなく不可もなくって感じかなー

by miu-r

車谷先生の作品大好きです‼️何だか可愛いし、男の人の顔が好き(笑)イケメンだけど…優しさが伝わると言うか…とにかくストーリーも完璧です‼️

よくあるパターンのお話ですが、王道物としては素直に読めるかなと。
    ちゃんと好き合ってるので、キュンとする所もあるし安心して読んでられます。