みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
実は◯◯系のストーリー大好きです!実は優しい、実は付き合ってますなど…自分だけが相手の特別を独占できるってラブストーリーの定番ですね!
主人公の健気に悩む姿に胸を打たれましたが、本当の意味で幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
センセイと生徒
この禁断の設定が大好きですタイトルだけで読み始めました。
いきなり結婚してるとか 早々にびっくり!ホントは秘密の恋人間を想像していたから あれ?って思ったけど 禁断にはちがいない!でも 訳あり結婚だし ホントにラブラブになる日は来るのかな~気になる。by 匿名希望- 0
やばキュン❗️
ばれた~!ヒヤヒヤドキドキがたまらない!
倉田くんの反応もドキドキだけど、なんといっても、先生の対応が神対応過ぎて、恋子になりたい(笑)
恋子のドキドキ感染しまくり早く続きが欲しい~(笑)いい夢見れそうです!by somaott- 0
おもしろそう
絵はあまり好みではなかったし、内容もありがちだったので、期待はしていなかったのですが、ゆっくりと読み進める作品です。主人公のかわいらしさや、先生のギャップが好きです。今から面白くなりそうなので、また読みたいです。
無料だつたのでなんとなく読んで見たんですが、思った以上に先生がカッコいいです!この先の2人の展開も気になります!
by ちま0116- 0
結婚
お母さんがなくなって1人だった私は、お母さんの教え子の先生と結婚した!
学校でバレないように、友達もいないから大丈夫だけど、家では先生は優しい
キスもまだしてない
寝室も別だけど、これからが楽しみです
どうになっていくのかな?by 匿名希望- 0
無料を読んだ感想です。全然期待してなかったのですがつづきが気になります。絵も幼稚だし、主人公がまず幼稚だし、でもでも何故か二人のことを応援したくなります。二人にはハッピーエンドになってほしい!!次も読もう。
by ちみは- 0
最初は……
読み始めた時は話が急展開であったり、無理があるかなと思ったけど
あっという間に読み進めてしまった。
今のところ登場人物みんなが良い人で、ほっこりした気持ちになれる。by ぶたの貯金箱- 0
恋愛楽しい‼
今まで、読んだマンガのなかで1番おもしろく楽しかったです。二人のギャップが設定したのも作者のかたがととても考えかたが楽しい感じでした。まさか…といういろんな考えが次々とみつかるかんじでした。また、よみたくなるまんがです。
by かずんん- 0
友達から面白いのでと勧められて読み始めました。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。先生のツンデレな感じと自宅での激甘な感じにギャップを覚えてとても好きです。主人公の女の子の一途さに毎回ほっこりします。