みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師と生徒が実は結婚していて周りには内緒にしているというありがちな設定です。
    無料の2話分しか読んでないので分かりませんが、これから色んな人にバレたりしながらあたふたしていくんだと思います。
    実際は内緒とか厳しいよね。

まあまあ

お互いがどう思いあっているか(特に先生)が読み進めるうちにわかるかなと思いますが、世界が先生しかいないのはさみしいな~、と思います。これから楽しいことはあるんだからもっと自由になればいいのに、と完全にお母さん目線で読んでました。

秘密

秘密の恋愛っていろいろあるけど、上司と部下よりヤバイのは、やっぱり先生と生徒!だよね!堂々と人前で付き合えない分、ふたりっきりの時は甘々タイム突入ってうらやましい~でもやっぱり秘密じゃぁ、焼きもちもやけないし、紹介もできないからやっぱりいやかな!

ギャップ萌え

展開はいい感じですね。ハゲデブ加齢臭漂う先生で埋め尽くされた高校時代。一人でいいからこんな先生がいて欲しかった。どんなに楽しい高校生活だったろうか。

試し読み!からのレビューです。
    ??購入アピール あります??
    さわりだけ、登場人物の紹介的な類いで終わり。これでは、分からない。
    購入意欲湧につながらないです。
    もう少し、読ませて欲しかったかな。
    わからん!!

よくある話

先生と生徒の秘密の恋愛…よくあるストーリーで、ちょっと購入意欲がわきませんでした。でも絵は丁寧で読みやすいです。

まず、氷堂先生の読み方にフビふってないし、あと女の子の苗字忘れたけどルビふってないし、なのに名前だけふってあるし!いや、田中とか鈴木とか佐藤とか、明らかにわかるのはいいけど、少女漫画ってひねった名前多いし、ルビは必要だと思いますよ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件