みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生と生徒

アラフィフですが(笑)こういうの、憧れますねー。
    私の学生時代にはこんなカッコいい先生なんていなかったから、仮に片思いでもこういう先生がいるなんて羨ましいです。
    先生の年齢がわからないので年の差が幾つかも分かりませんが、別にロ○コンってほどでもないでしょう?
    この先の展開が楽しみです。

あらすじ紹介を読んで気になったので購入しました。
    びっくりな設定でしたが案外読みやすいです。きっとこれから甘くて切ないストーリーが進むんだなと思うと早く続きが読みたくて仕方なくなります。どうか2人幸せでありますように!

カッコいい!

先生と生徒が結婚してるパターンは新鮮です。先生だから嫉妬してもその場では言えないし、家でその気持ちを出してくれるのはキュンキュンします。
    同級生も主人公が好きみたいだし、これからどうなるのか続きが気になります。

氷の王子と呼ばれるクールな先生とサイボーグと呼ばれる地味な女子高生が実は結婚している。
    先生と生徒、割とある設定ですが、恋愛からではなく保護者の様な関係と思っていたら実はお互いが好きな事に気付いていく。
    なかなか前に進みそうにないですが、にやにやしながら読めて続きが楽しみです。

無料だつたのでなんとなく読んで見たんですが、思った以上に先生がカッコいいです!この先の2人の展開も気になります!

学校では、お互いが感情を現さず冷たい人間に見られがちな二人だけど、家では可愛いくらいイチャイチャしてるのがいいですね。
    女の子が自分のせいで先生を束縛してると思ってたら、実は先生のほうが溺愛してて、倉田くんに嫉妬してる姿とか、ちょっとゾッとするところもあるけど羨ましい

結婚

お母さんがなくなって1人だった私は、お母さんの教え子の先生と結婚した!
    学校でバレないように、友達もいないから大丈夫だけど、家では先生は優しい
    キスもまだしてない
    寝室も別だけど、これからが楽しみです
    どうになっていくのかな?

恋子ちゃんが可愛い!先生は謎?な感じも素敵!先生は恋子ちゃんのお母さんの教え子だったけど、いつから恋子ちゃんを好きになったんだろ~?これからその辺も描かれていくのかな?続きが気になって、早く更新して欲しい。

まだ無料分しか読んでいませんが、先生と教え子が実は夫婦!
    でも実は訳ありで…
    主人公のたった1人の肉親だったお母さんも元教師。その母を尊敬していた先生が、主人公が1人にならないために結婚をした。
    でも主人公は先生のことが好きで…
    先生もきっと好きなんじゃないかな。

恋愛楽しい‼

今まで、読んだマンガのなかで1番おもしろく楽しかったです。二人のギャップが設定したのも作者のかたがととても考えかたが楽しい感じでした。まさか…といういろんな考えが次々とみつかるかんじでした。また、よみたくなるまんがです。