【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(10ページ目)

氷の王子と呼ばれるクールな先生とサイボーグと呼ばれる地味な女子高生が実は結婚している。
    先生と生徒、割とある設定ですが、恋愛からではなく保護者の様な関係と思っていたら実はお互いが好きな事に気付いていく。
    なかなか前に進みそうにないですが、にやにやしながら読めて続きが楽しみです。

学校では、お互いが感情を現さず冷たい人間に見られがちな二人だけど、家では可愛いくらいイチャイチャしてるのがいいですね。
    女の子が自分のせいで先生を束縛してると思ってたら、実は先生のほうが溺愛してて、倉田くんに嫉妬してる姿とか、ちょっとゾッとするところもあるけど羨ましい

恋子ちゃんが可愛い!先生は謎?な感じも素敵!先生は恋子ちゃんのお母さんの教え子だったけど、いつから恋子ちゃんを好きになったんだろ~?これからその辺も描かれていくのかな?続きが気になって、早く更新して欲しい。

無料2話まで読み、先が気になりとりあえず5話まで読みました。
    母親が亡くなって、身寄りの無い主人公恋子は母親の教え子の氷堂先生と結婚している。母親の遺言で自分と結婚したと思う恋子、ただの保護者だと思われてると思っている先生。二人の誤解は早々解けて両思いと分かるけど、恋子と先生の二人がマンションに入る所を同級生に見られて…?な所で終わっています。
    同級生がどう絡んでくるのか?気にならないといえば嘘になるけどめちゃくちゃ気にはならないので、5話までで満足かな。

まだ無料分しか読んでいませんが、先生と教え子が実は夫婦!
    でも実は訳ありで…
    主人公のたった1人の肉親だったお母さんも元教師。その母を尊敬していた先生が、主人公が1人にならないために結婚をした。
    でも主人公は先生のことが好きで…
    先生もきっと好きなんじゃないかな。

無料分だけ読みましたが、可愛らしい2人です。先生と生徒の恋愛ものかと思ってましたが、もう結婚してるんですね。しかも訳ありの結婚。お互い想いあっているように思えますが、これからどうなっていくのでしょう。続きが気になります。

先生の優しさと嫉妬の表情がすごく良いです!
    ドキドキします♡
    主人公の頑張りとか一生懸命こなすところは応援したくなる!!
    ピュアな気持ちになれる♡作品です!
    絵の感じも好きで見やすい☆
    続きが気になっています!!

恋愛はまぶしいです

高校生と先生のくだらない話かと思ったのですが、結構おもしろいです。
    先生の、気持ちを表す言葉が良い意味でストレートすぎて グッときます。
    先生が生徒の子供の頃から知ってる と云う設定なのでちょっと考えちゃう部分はありますが…漫画なんで考えなければOKかなと思います。

先生の溺愛

イケメンなクールな先生が溺愛してます。よくある話だからなのか、あまりハマりません。先生かっこいいんですけどね。主人公が中学生のようです。

ドキドキ

先生と生徒が結婚って。
    現実ではないのかなぁっておもうけど、漫画だと見ててドキドキしちゃうし、少し憧れちゃう。
    青春って素敵だなぁー!