【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(10ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、先生と教え子が実は夫婦!
    でも実は訳ありで…
    主人公のたった1人の肉親だったお母さんも元教師。その母を尊敬していた先生が、主人公が1人にならないために結婚をした。
    でも主人公は先生のことが好きで…
    先生もきっと好きなんじゃないかな。

無料分だけ読みましたが、可愛らしい2人です。先生と生徒の恋愛ものかと思ってましたが、もう結婚してるんですね。しかも訳ありの結婚。お互い想いあっているように思えますが、これからどうなっていくのでしょう。続きが気になります。

主人公の

顔が幼いという口コミ通り、中学生くらいにしか見えませんが(笑)
    先生と生徒のお話ですが軽くなりそうな感じはなく、ゆっくりゆっくり進んでいってる恋愛がとても素敵です。
    いや、最初に結婚している点でゆっくりではないですね(笑)

先生の優しさと嫉妬の表情がすごく良いです!
    ドキドキします♡
    主人公の頑張りとか一生懸命こなすところは応援したくなる!!
    ピュアな気持ちになれる♡作品です!
    絵の感じも好きで見やすい☆
    続きが気になっています!!

恋愛はまぶしいです

高校生と先生のくだらない話かと思ったのですが、結構おもしろいです。
    先生の、気持ちを表す言葉が良い意味でストレートすぎて グッときます。
    先生が生徒の子供の頃から知ってる と云う設定なのでちょっと考えちゃう部分はありますが…漫画なんで考えなければOKかなと思います。

絵が

絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。

こういうの、大好きです!
    イラストもかわいいし、先生もイケメンで。
    外と家の中でのギャップがたまらんです。
    ちゃんと好きで結婚したのなら、ほんとにいい話だと思います。

先生の溺愛

イケメンなクールな先生が溺愛してます。よくある話だからなのか、あまりハマりません。先生かっこいいんですけどね。主人公が中学生のようです。

ドキドキ

先生と生徒が結婚って。
    現実ではないのかなぁっておもうけど、漫画だと見ててドキドキしちゃうし、少し憧れちゃう。
    青春って素敵だなぁー!

先生と生徒が結婚していて、同じ屋根の下で暮らしています。先生がちょっと謎めいているけど、お互い両思いとわかり!?これから気になります。