【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(10ページ目)
恋子ちゃんが可愛い!先生は謎?な感じも素敵!先生は恋子ちゃんのお母さんの教え子だったけど、いつから恋子ちゃんを好きになったんだろ~?これからその辺も描かれていくのかな?続きが気になって、早く更新して欲しい。
無料2話まで読み、先が気になりとりあえず5話まで読みました。
母親が亡くなって、身寄りの無い主人公恋子は母親の教え子の氷堂先生と結婚している。母親の遺言で自分と結婚したと思う恋子、ただの保護者だと思われてると思っている先生。二人の誤解は早々解けて両思いと分かるけど、恋子と先生の二人がマンションに入る所を同級生に見られて…?な所で終わっています。
同級生がどう絡んでくるのか?気にならないといえば嘘になるけどめちゃくちゃ気にはならないので、5話までで満足かな。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、先生と教え子が実は夫婦!
でも実は訳ありで…
主人公のたった1人の肉親だったお母さんも元教師。その母を尊敬していた先生が、主人公が1人にならないために結婚をした。
でも主人公は先生のことが好きで…
先生もきっと好きなんじゃないかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、可愛らしい2人です。先生と生徒の恋愛ものかと思ってましたが、もう結婚してるんですね。しかも訳ありの結婚。お互い想いあっているように思えますが、これからどうなっていくのでしょう。続きが気になります。
主人公の
顔が幼いという口コミ通り、中学生くらいにしか見えませんが(笑)
先生と生徒のお話ですが軽くなりそうな感じはなく、ゆっくりゆっくり進んでいってる恋愛がとても素敵です。
いや、最初に結婚している点でゆっくりではないですね(笑)by Green-tea- 0
先生の優しさと嫉妬の表情がすごく良いです!
ドキドキします♡
主人公の頑張りとか一生懸命こなすところは応援したくなる!!
ピュアな気持ちになれる♡作品です!
絵の感じも好きで見やすい☆
続きが気になっています!!by 匿名希望- 0
恋愛はまぶしいです
高校生と先生のくだらない話かと思ったのですが、結構おもしろいです。
先生の、気持ちを表す言葉が良い意味でストレートすぎて グッときます。
先生が生徒の子供の頃から知ってる と云う設定なのでちょっと考えちゃう部分はありますが…漫画なんで考えなければOKかなと思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。
by よっちん09140607- 0
こういうの、大好きです!
イラストもかわいいし、先生もイケメンで。
外と家の中でのギャップがたまらんです。
ちゃんと好きで結婚したのなら、ほんとにいい話だと思います。by エルムーブ- 0
先生の溺愛
イケメンなクールな先生が溺愛してます。よくある話だからなのか、あまりハマりません。先生かっこいいんですけどね。主人公が中学生のようです。