みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生と、わたしは。
  • タップ

評価2 5% 17
評価1 2% 6
91 - 100件目/全131件

ネタバレ レビューを表示する

内容は先生×生徒の夫婦に加えて事情による結婚というなんとなく既視感あってまぁよくある設定かなと。
    けど案外お互いの気持ちが通じ合うのが早かったのが意外な展開でした。もう少しすれ違いを引っ張るかなと思ったのですが。まだ途中なのでもう少し読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の恋愛?で割とありがちなパターンかな?と思っていたら、訳ありですでに結婚までしている。という設定。見ため冷たい人がやきもち焼いたりじつは甘えん坊だったりするのはあるあるですが、恋子が可愛くまだ読んでいられます。ライバル出現とかありがちなパターンですが、逆に王道なストーリーと思うと安心して読めます。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

話は先生と高校生という立場でタブーないきなり結婚もので、設定としてはよくある話で、無料分だけ読みました。ヒロインが幼すぎるのと、結婚した理由がお互いの気持ち無しで、でも同意?という点で矛盾するというところが拭えず、続きは購入せずに至りました。もっと先に紆余曲折とドキドキと両想いになっての真の結婚があるのかもですが‥。

by 匿名希望

無料分だけですが読みました。
    先生と生徒の恋愛ものって良くあるパターンかなっと思ったら結婚までしててしかも訳ありで…
    漫画ならではの設定かなとも思いますがこれからの展開が楽しみです。
    ポイント追加されたら続き読みたいです。

by 匿名希望

かのじょが思っている以上に、せんせいは優しいんじゃないかな?先生と教師だし、彼女のことを大事に思っているから、高校卒業するまで、手を出さないんじゃないのかな?
    彼女と先生の、家でのやりとりが、
    かわいいですよね

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分2話だけ読みました。
    かっこいいけど人を寄せ付けないクールな高校教師♂とトモダチのいない生徒♀が、実は結婚しているというお話。♀は、先生は母の遺言を守って結婚してくれただけと思ってます。きっと両想いなんだろうな。そうであって欲しい。

by 匿名希望

先生と生徒が夫婦なんて、ドキドキします^_^でも、氷堂先生と恋子は事情があっての夫婦なんですよね。今は形だけの夫婦だけど、そのうち愛し合って欲しいです。学校でバレないように、ドキドキするんだろうな。なんか応援したいです^_^

ネタバレ レビューを表示する

同じ学校の教師と生徒で結婚しているが、それは誰にも知られていない設定。無理です。職場に内緒にするなんて。保険やら税金やら扶養手当やらどうしているんでしょう、という穿った見方をしてしまう一方、絵が好きで課金して読み進めてしまいました。これからの展開に期待します。

ふむ

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みだけ読みました。
    訳ありで先生と生徒が実は結婚してましたーっていうお話。
    先生は実際恋子のことが好きなのか?
    これからきゅんきゅん要素とか増えそうです
    面白そうだなとは思いますが、ポイント消費するか迷い中です。

by 匿名希望

先生と生徒の恋物語なんだけど…
    女の子が地味過ぎてイマイチわくわく感がでない。
    なんで2人が恋に落ちたのかもイマイチつかめないし、続きを楽しみに読みたいって感じではないかな。
    全部は読んでないので、後々面白くなるのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー