みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいけど

クリムゾン先生の話は、内容エロいし、絵もきれいなんだけど、
    絵に動きがないのと、一話がめちゃくちゃ短いのが難点

なんだか最近はポイント使ってまで見ようと思えないです。
    前は面白かったのに…
    もう少し荒々しかったり、非現実的な快感が欲しいです。

クリムゾンだから期待してたけど、評価のわりにはイマイチでした。
    触手とか怪物系が好きな人なら好きかと。
    まぁ、タイトルからしてそうだけど。

なんだか…

テンションがいまいち上がってこない。作者の絵は好きなんだけど、今回も購買意欲が湧いてこない…
    もう少しひねりが欲しい気がする。

ただ、欲望を満たすため

うん、触手物好きだけど、飛躍しすぎかな、展開が早くてストーリー性ーがう~んでなってる。とりま男性目線でが書かれてるのが分かる作品

読んではいるものの…
    1話が短いし高いし…
    ある程度話み進めたら、読むのやめようと思います。
    エロさを求めるに人には良いのですが、ここぞと言う時に次の話に行ってしまい、次の話が公開されるまで間が開いちゃうから冷める

この人の漫画って、絵は綺麗だけど話の内容がワンパターン。極限まで追い込むとかね。実際は感じるどころか不快感でいっぱいになると思う。

また、、、

面白い設定ですね。思わず感心してしまいます。この作者の頭の中は創造力に飛んでいますね。あとは悪魔とか妖怪とかお化けとか、そぅいう世界が好きなんですね。

この人のお話はポイントが高く話数が少ないので、面白いものをみつけるのに苦労してしまう。このストーリーについては個人的には高いかなぁと思う。

同じポイントを払うなら違うクリムゾンの話のがいいとわたしは思いました。

描写がエロい。とにかくエロい。このシリーズは特にリアリティな絵図で凄くエロかった。楽しめました。楽しみ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件