みんなのレビューと感想「暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぽっちゃりなのかな?
ヒロインが昔地下アイドルだった黒歴史が融資をお願いする銀行員にバレ枕営業を、要求されたが取引先のイケメンに俺にもできるだろと言われホテルに行く始末。そんな彼は昔地下アイドルみうみうの追っかけでした。
最後までエッチは今のところしていませんが話しが面白いのでおススメです。少しゆっくりとした進め方かもby こねかこ- 1
絵が綺麗
作者さん買いです。
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子が可愛いです。ストーリーも面白いです。この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
続きが気になるので読みますが、
うーんなんと言うか。
微妙な感じ。
絵かな?内容かな?いろいろ改善求む。by 匿名希望- 0
元アイドルも大変だなぁー、辞めてからもあると思うとゲンナリだよねぇー、アイドルの時も一般人に戻っても大変て…
アイドル時代が黒歴史では全然ないと思うんですが、本人のとりようなんでしょうね。
これから先の続きが気になります。by 匿名希望- 0
入り込みやすいストーリー展開で5話まで一気に購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。今後に期待してます。
続きが気になる!
現在配信分まで読みましたが、面白いです!どういう流れでお互いの過去を告白していくか、展開が気になります。
とにかく幸せになってほしいです(*^^*)by 匿名希望- 2
この先どーなるんだろうね~
気になる~
たぶん購入しちゃう感じかな…
エロはまだあんまりないけど、これからかな~by 匿名希望- 0
絵は綺麗で可愛い。ストーリーは恋愛におけるもどかしさがあるような感じです。ストーリーの展開がゆっくり。
まあまあ
男性がイケメンパターンです。ヒロインも元アイドルという設定なので可愛らしいです。続きが読みたいです。