みんなのレビューと感想「暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ無料お試しだけですが…
こんな最低最悪チャラい銀行員は、居ないと思います。一介の支店内の銀行員が、例え支店内で役職を持っていたとしても、何重にも審査が入るので、何とかなるなんて事は無いです。枕強要なんて世間に知られたら、頭取まで責任を追及されますょ。
しかし、そこは漫画。志賀さんがヒロインを助けてくれて、良かった🎵
ヒロインは、追い込まれて冷静な判断が出来なかったのね。ちょっと考えたら、一介の銀行員には何も権限が無いって、解ったかも?
志賀さんがとっても素敵な?男性みたいだから🌟一つ加算、ヒロインがとっても義理堅い良いこなのでもう一つ🌟加算の🌟4つで。- 0
試し読みさせてもらい、
面白そうなので購入させてもらいます☺!
絵もお上手ですね!
内容これから楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望- 0
これまで読んだことがない設定だと思いました。これからどうなるのか、展開がとっても気になります。
これからの更新に期待です!by 匿名希望- 1
可愛らしい2人
絵はそんなに好みじゃなかったのですが、それも気にならないくらい続きが気になるお話です。
自分がアイドルだったことを隠している主人公と、アイドルだった主人公のことが好きだった相手との恋。二人の今後が気になります。
元アイドルであることを隠している主人公。アイドル時代の主人公を好きだった相手にその事がバレてしまう。どんな展開になるのか楽しみです。
いいですね
設定は微妙ですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
めちゃくちゃ面白い!
え!え!えー!めっちゃ面白いんですけど〜!最近読んだ中で、一番好きかも〜❤️
おもしろすぎて、続き気になりすぎる!更新はやく〜!by 匿名希望- 3