みんなのレビューと感想「“いいね”中毒」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
いいねほしい人たくさんいるけどいいねやインスタ映えで失うものもたくさんあると思ったし、やはり手が込んだものがいいなあ
by でぃゆん- 0
無料分だけしか読んでませんが、どこかで読んだことあるような内容で薄っぺらい感じがしたので☆2つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
ママ友、いいね、私の大嫌いなキーワードです。笑 いいねが欲しくなる心理の人ってこんな感じなんですね。しかしあのママ友、勝手にインスタ登録したり嫌だな。
SNSやってる人は、大なり小なり思いあたる話しだなと思いますが、何事もほどほどにしないといけないなと考えさせられるお話しでした。
年相応
自分を卑下するのは良くないですが、やっぱり下手な若作りは良くありません。
良い年の取り方をしたいですね。、by 匿名希望- 0
私もスマホデビューが遅かったので、みんなに遅れをとるものかと、頑張った記憶があります。
こんなことならスマホ買うんじゃなかったと後悔したことも。
みんな少しはあてはまるんじゃないでしょうか?by 匿名希望- 6
最初は普通の主婦だったのに、どう崩れていくかが楽しみです!伊東さんの絵がけっこう好きなので嬉しいです!
タイトルに惹かれて
この手の話が最近多いですね
SNSの怖さが、身近なストーリーでよく描かれていると思います。
いいね中毒 のみ読みましたが、最後の終わり方もまぁ、納得かな?by 匿名希望- 0
現実にある話。
ネット中毒!やり出したらハマって、止まらない...私も!私も!と、やり出したら止められない。by 匿名希望- 0
SNS中毒の漫画多いですねー。
若い女性やパパなどがSNSにハマる漫画読みましたが、今回は子持ち主婦。これはこれでリアリティーありました。by 匿名希望- 1