【ネタバレあり】“いいね”中毒のレビューと感想(3ページ目)
子どもを巻き込むな!
イイネが欲しくて、我が子の写真をアップして、結果我が子が変質者の餌食になるところだったという話が入っているのですが、未遂に終わって本当に良かった。この作者の方は投稿された実話を何本も漫画にされていて、絵も上手だし、読み応えが有って好きです。
怖い!こんなお母さん信じられない!確かにいいねがたくさんついたら、嬉しいけどここまでなったら恐ろしいです
今まで注目されてなかった人が、SNSにハマるとこうなるのかっていうよくあるカンジの漫画でした。
普通の主婦でもあるのかなーby 匿名希望- 0
面白い!
個人的には間接自慢が1番面白かったです。間接的に金持ち自慢しますが、もっと裕福なママ友が出てきて、その人はすごくいい人で自慢するような人ではなくという内容でした。
面白いです。
3、4話(フェイク)が、個人的にとても良かったです。
こういう系の漫画は、主人公が痛い目見たり落ちぶれたりするオチが多いですが
ほっこりするラストだったので意外でした。
実話なのでしょうか?
なかなか面白いので、今後も読みたいです。by さにのどんぐり- 0
最初の話だけ
最初の話だけ読みました。
実際にいそう、ありそう!キラキラした画像の裏には見せられない苦労もあるのでしょう。
実際に意識高い人もいるだろうけれど、見映えだけの人もいるはず。
ロム専門で見ているのが1番楽しいかも。by 匿名希望- 0
心臓に悪い…
だけどSNSが当たり前のこのご時世、こういう見栄と嘘とハッタリで生きている人が多そう。
でもそんなの遅かれ早かれバレるんだし、バレたら赤っ恥なので私はそういうのとは無縁に生きていこうと思います笑
フェイクはどうなるかドキドキでしたが、反省して前向きになれた事・素直に謝罪した事で許された事でいい感じに終結出来て良かったです。by 匿名希望- 0
妙に
彩りよすぎるレストラン前にある見本みたいな料理のインスタ見ると、火は通ってない
下味はない手あかまみれに思ってしまうこれからby 匿名希望- 0
面白い!
とても面白いです!
ほんとにいそうなSNS中毒者!
自分もよくケータイをいじる方ですが気を付けなきゃと謂わしめてます!by 匿名希望- 0
最近のSNSモノです。まあよくある展開でSNSにハマった主人公がのめり込むあまり破滅へと向かうストーリーです。正直この手のモノはもう飽きました