みんなのレビューと感想「“いいね”中毒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

インスタ映えがそんなに大事か?現代社会の問題を漫画にしてて面白いと思った。実際にこういう人ばかり。レストラン行っても観光地行っても写メばかり撮ってそれに時間くってる人たくさんいるよね。

SNS中毒とかいいね乞◯とかもうお腹いっぱいなネタですね。ああ、またかって感じで結末も予測できてしまう。でも読んでしまうんだよね笑

SNSはしない

SNSはしないというか面倒なタイプだからやらない私には全然わからないけど、やり過ぎ(笑)
    子供なおばさんはここまで酷いのみたいことないけど、結構勘違いババアはいるよね。

くだらない

こういう主婦って本当にいるんだろうなぁ。構ってちゃんとかうっとおしい。そして面倒くさい人なんだろうなぁ

なんかとても怖そうだなと思いました…でも少しそそられて読んでみました!面白かったですもっとよみたいです

現実に、本当に、いそうなリアル感。

無料で読みましたが、続きが気になり、読んでしまいました。
    現実的に、いそうなので、怖い感じと面白かったです。

無料分だけしか読んでませんが、どこかで読んだことあるような内容で薄っぺらい感じがしたので☆2つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。

負けず嫌い

こんなことで負けず嫌い発揮はマズイ。しかも主婦ってのがハマりやすいのかな。コミュニティがせまいし。気をつけてほしい

Sns のイイネは中毒性がありますね。現代病のひとつかも。もっと家に閉じこもりがちの主婦がまわりに頑張りを認められばなあ。。。

無料お試しを読みました。
    こうゆう話面白いですね!
    特に幼稚園のママ友が絡んでくるとゾッとします。
    続き気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全217件