みんなのレビューと感想「“いいね”中毒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ありがちな展開
何度かこの作家さんの作品は読んでいますが、どのお話しの主人公にもイライラが止まらない!笑
そこまで転落するもんかね?とツッコミを入れつつも一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
まあまあかな
最近流行りのSNS中毒のお話。
内容は、良くあるような話しで、先がすぐに読めた。
絵も、あまり好みでなかったので、、、無料でなければ、読まないかな。by 風邪が治ってね-
無料分だけ…
無料分だけ読みました。現代を反映してるのかなと思いました。私の周りはsnsは時間の無駄だとやっていない人の方が多い。自業自得だなーと思いながら読みました。続きはいらないかな。
無料を読んだけど、ここまでバカな主婦っているのかな。
いいねに囚われて画像や動画の広いものをあげてる人を見たことはあるけど。by 匿名希望Z-
イ●スタ蠅。
これで終わりかって感じでしたけど、現実のイン●タにも自分の承認欲求を満たす為に、顔を伏せずに子供の画像上げまくってる親いっぱいいるし、警告にはいいかもしれませんね。
by れーにー-
こわい。ただただ、怖かったです。こんなんになっちゃう人、いるの?いるんだとしたら、本当に社会の闇だなーっておもいました。
うーん。
二話無料だったので読みました。
気持ちはわからなくないけど…
二話ずつ話しをまとめてるのかな?
ちょっと詰め込みすぎだしツッコミどころ満載だしで、スッキリしなかった。by 匿名希望-
こうゆうママ友いるいる、何のためにやってるの?って思うけど、なぜか必死。ちょっとダサいんだよね。なぜそれに気がつかないのか
こういう人いるいる(笑)
SNSデビューが遅くてリア友が少ない主婦ね!そして大抵顔もスタイルも頭も悪い(笑)by 匿名希望-
ちゅうどくか
いいねちゅうどくではないけど…似た様な立場だから何とも言えないわ。
ってか、ちゅうどくでも漢字変換がダメってどう言うこと?by 匿名希望-