みんなのレビューと感想「隣のオラオラ系と僕の妻【電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寝取りです。

結婚した男がEDでエッチが出来ていない時に、隣の部屋に引っ越してきたオラオラ系の男と女がやっている声が聞こえてしまう。
    しかしそれは、別の部屋の奥さんだった。
    主人公の女も初めはオラオラ系の男を毛嫌いするがいつしか堕ちていく。

いまいち

絵はキレイだし内容もよいと思いますが、心の声のような感じで説明ちっくに話が展開するのはなんだか自分的には読みにくいしいまいち伝わってこないというか…ふつうの会話形式のもののほうが面白いのでは。少しもったいないような気がしてしまいました。

ED

EDとか、やっぱりストレス社会である
    今の現代社会では、ある話なんだろうと
    痛感です。特に、頑張ろうとすれば
    するほどそーなってしまうのは可哀想。

ちとたけぇ。

ストーリーの内容の進み具合とかみると、カラーだから、高いのは分からんでもないけれど、遅いと思う。あと、えっちのシーンの描写があと一押し感。ストーリーとか、イラストは、とても好みだから購入したけれども、なかなか進まないので、今後買うかは検討する感じです。
    あと、素朴に疑問。なぜ、こんな薬やってそうな、性病をもっていそうな男に惹かれるのだろうか。フィクションだけどもww気になる。

とかく

これだけ可愛いらしくキレイな妻がいてインポテンツなのは罪以外のナニモノデモないと声を大にして言いたい

うん

自分的にはありな作品でした!少し読みにくい所はあるのですがそれは仕方ないのかなとも思います。次に期待してます!

へた

パッと見は可愛い顔を書くんだけど、フェらをする顔がなんか萌えない
    この類いのマンガでそれって致命的な気がします
    なし!!

う〜ん

なんとなく興味を持って見てみましたが、文字情報ばかりで…
    マンガという感じではないですよね。少し残念でした。

欲求

旦那が、好きだったらしないかなーと思いますが、あり得ないけどーわからないですよね。人間の怖さ、エッチの気持ちよサーなど考えてしまいます。気になります。

絵がカラーで見やすく、わりとうまいです。キャラクターの設定もいいと思います。ストーリーの展開もいいと思います。