みんなのレビューと感想「隣のオラオラ系と僕の妻【電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

コミックというより小説を読んだ感じ

寝取られる話で、よくある隣のゲス男に、愛しい奥さんが隙を突かれて、そのまま無理矢理H。初めはイヤイヤだったものの、毎日のように何度も繰り返し抱かれて、奥さんの身体がすっかりゲス男のジュニアに慣れ、それなし彼氏でないと悦びを感じられなくなる。よくあるストーリーですが、内容は良かったです。ただし残念なのは、各場面でセリフを変えただけの、同じシーンの絵の使い回しが多く、背景のある詳細を読んでいるような感じでした。

最高に面白かった

絵が綺麗でとても良かったです❗ストーリーも最高に面白かったです❗やっぱり清潔系人妻寝取られ作品は、最高ですね❗
    寝取られ系が好きな人は、是非読んで下さい❗

残念

石紙さんの作品はいつも良いと思うのですが、これはないです。
    第3話など、何も見えない。
    共作者がへぼいのか、ストーリーもあまりに愚かで、何のアクセントも無い。
    汚点というほかありません。
    断るべきだったかもしれません。

まだ序盤

まだ2話だけしか購入していませんが、絵は綺麗だし、人物もしっかり描かれています。
    続きはポイントが入るまでお預けですが(汗)
    これから大いに期待してます。

絵が可愛い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    こんな事が起きたら、、、?!
    いやあ、どっちもどっちかな?

ストーリーはよい

話の流れとかストーリーはものすごくいいと思うのですが、画面の動きかたがあんまり好きじゃないです‼️従来どおりだったらもっと見たかったです

by あきg

オラオラァ!
    まぁそれは置いといたとしてとりあえずかわいそうだったわ
    オラオラ系はあまり好きじゃなかった

先が

気になります。 オラオラ系というか、チンピラですが(笑) もう少しエロさが足りないように思いますが、面白いと思います。

カラーなので絵に立体感があり、とってもエロいなあと思いました。。。不倫してしまう奥さんのお話です。(`・ω・´)

実用的

男の顔などは好き嫌いあるでしょうが、女性はとても可愛くて、また、セリフがいいと思います。
    実用的です。