【ネタバレあり】隣のオラオラ系と僕の妻【電子書籍版】のレビューと感想(2ページ目)

DQNと

背徳えちに感じる人妻。
    旦那さんとレスなので、久しぶりのえちに感じてしまう〜
    脅されて断れずに言いなりになって感じてしまう〜
    な王道展開。
    ただえちの描写がリアル過ぎないので読みやすいし、絵も綺麗なので読みやすい。

寝取りです。

結婚した男がEDでエッチが出来ていない時に、隣の部屋に引っ越してきたオラオラ系の男と女がやっている声が聞こえてしまう。
    しかしそれは、別の部屋の奥さんだった。
    主人公の女も初めはオラオラ系の男を毛嫌いするがいつしか堕ちていく。

ちとたけぇ。

ストーリーの内容の進み具合とかみると、カラーだから、高いのは分からんでもないけれど、遅いと思う。あと、えっちのシーンの描写があと一押し感。ストーリーとか、イラストは、とても好みだから購入したけれども、なかなか進まないので、今後買うかは検討する感じです。
    あと、素朴に疑問。なぜ、こんな薬やってそうな、性病をもっていそうな男に惹かれるのだろうか。フィクションだけどもww気になる。

とかく

これだけ可愛いらしくキレイな妻がいてインポテンツなのは罪以外のナニモノデモないと声を大にして言いたい

絵は綺麗です、紙芝居みたいな進み方で小説みたいな感じでした。説明文多め。女の人の落ちっぷりが凄い…8話読みました、最後読むのが怖いです…

試し読みしかしてないけど、購入はないかな。続きが、気にならない。絵も古いしなぁー。でも、ランキング上位だから、面白いのかな??