みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
(笑)
うちも落ちたけど?(笑)いやがらせなんてしませんが?(笑)でも、いい気はしない、それはわかる。でも結局途中繰り上げて入れたし、嫌がらせはしないにつきる(笑)
こういう話好きなのでよく読むので読んでみました!うんまぁおもってた感じ、主婦なら思うのかなー????
SNSが普及してらまさかこんな問題が出てくるなんて想像もつかなかった。だろうなと思います。つまらない嫉妬のしあい。
ありがちママ友トラブル格差?
だけど笑えるけど本当にこんな人達がまわりに居たら死ぬね~嫌だ嫌だ
漫画だから笑いになるby みゎみん- 0
こわい
保育園のあるある問題ですよね。こういうずるい方もいますが、逆恨みしちゃうところが怖い。絵も相まってホラーです。
なかなか
なかなかなラストで、個人的には好きです。
3話で短く完結も、ずっと買い続けなくてすむのでそれも○
やっぱり結局ら因果応報ってことですかね。by 匿名希望- 0
まぁ、実際もいるよね。こういうコネで上手いことやってる人。ツテやコネも使えるものは使っていいと思うけど、他人にバラしてはダメだよな…と思う。
1話目だけですが…
1話目だけ読んでみました。ズルしてる人がギャフンとなる話って…正直最高ですw
でもそれだけでは済まなかったところに作者さんの上手さがあると思いました。
因果応報ってやつでしょうか。身近にあり得る話でおもしろかったです。
他の話も読んでみようか、ポイントと相談中wwwby ちいかな- 4
無料のところまで読みました。
絵柄はちょっと苦手だったかも。
でも、この主人公の女の意気込みはすごいけど不正使って入所するのかな…気持ち悪いby 匿名希望- 0
とても怖いけど読みやすかったです
これからももんでんさんのはなしを買いたいです
ありがとうございますby 匿名希望- 0