みんなのレビューと感想「殺人犯の断末魔~あの凶悪事件の裏側~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興味があり読んでみましたが…
色々なところで私達でも調べられる内容だったので、ちょっとガッカリでしたね。by 匿名希望-
今まで見聞きしたことのある有名事件がとりあげられてるところにひかれましたが、深掘りせず概要だけを漫画にしたような印象で残念です。
有名事件だからこそ知りたい根の深さや犯罪心理を分かりやすく漫画にして欲しかったです。by 匿名希望-
もっと…
もっと、突っ込んだ内容がいいです。はじめだけ読んで、内容が浅いと思ったので、続きは諦めました。続きを読めば、奥深い内容があるかもしれませんが…。気になっていた事件を取り扱ってくれていただけに、ちょっと残念でした。
レビュー低いのがわかります
全然裏側じゃないし
普通にニュースやワイドショーでやってるレベルの事しか書いてない
絵も古臭くていい所が見つけられない
グロさもグロくするならもっとちゃんとすればいいのに中途半端だねby 匿名希望-
題からして怖そうだし凄惨そうだとは思ったのですが、絵がまずリアルすぎて怖すぎます。残念なことにただ今のところ無料分を読んだだけでは事実の羅列にすぎずその事件に至るまでの被害者、加害者、周りの人間の思いが描かれておらず、ただのグロいマンガで終わっている気がします。続きは読まないです
東電OLの話だけ購入しました。
某まとめサイトで、気になったので購入しました。謎の神隠し系?の話が好きなので購入しましたが、終わり方がつまらなかったです。by 匿名希望-
こわくて悲惨な話ばかりで、でも実際
ニュースでもねかんなはなしばかりが取り上げられて悲しい世の中だな。by 匿名希望-
あの事件、ありましたね。当時はあまりの残酷さに身が凍りましたが。父親が歯科医で裕福な家庭環境だったんですよね。残忍さの裏に、エリート家庭で育った心の闇があったんでしょうね。
気持ち悪い
気持ち悪いの当たり前と思って読みましたが、思った以上に気持ち悪かったです。実際のことだと思うと、気楽に読んではいけないって思いました。
実際の事件だからこわい
実際あった事だから、やっぱり怖いし、人間の弱い所とか、崖っぷちになったら何するか分からない所とか、少なからずありますよね。それに負けるか負けないかで結果は変わりますけどね。ホントに何か色々考えてしまいました。