みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 桜田先輩改造計画 番外編【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高かよ!!
    こんな変態な作品は今まで見たことが無いです。笑
    桜田先輩改造計画の方から来ましたが、どちらも良いです。
    ここまで何かを追求できるって、素晴らしいなと思います。

最高でした……

変態!変態ー!だがそれが良い……最後まで一気に読み進めてしまいました。こういったものも良いものですね……。

相変わらずの面白さ

シリアスな展開と思いつつ
    やはりこのシリーズにはギャグもつきものなのか
    ちゃんと伏線回収もしてあって
    流石です
    主人公カップルの方が好みだけど
    このカップルの今後も気になる

by 惟梳

いいやーー好き

というかこれお義父さんもほんとは同じ分類なんじゃね笑笑吊るし方的に笑笑

普通ならもうちょっと普通な感じな縛り方にしやん?

相変わらず最高

なんかもう、マンネリ化せずにここまでどの話も面白く描いて頂けると読者冥利に尽きるというか…なんと言うかとにかく今回も面白かったです!
    あーやっぱりなーと思ったけど、そうなのか~と思う部分もあり。
    そして桜田先輩の絶妙なツッコミも健在ですww笑わせてもらいましたww
    藤咲さん見てると桜田先輩が普通に見えてくるから不思議だなぁ(笑)
    まだまだ続き待ってまーす!

いや~体の描き方がきれい!これにつきます!なかなかないぐらいのうまさでつや感とか肉感ぐあいとかが最高でした(//∇//)

なんだかんだで素敵

「登場人物の情緒が不安定すぎる」…まさにその通り!初恋場面のフリが見事に回収され、しかもハッピーエンドなんでカタルシスがありますね。照れ隠しのようにちょいちょい入るギャグもいいスパイスです。

まさかのw

最初もっとエグいのかと思ってましたが割とギャグ多めですごく好きでした。重くならないので私にはちょうどよかったです。

紙で出して欲しい作品

この作品の本編に当たる作品から大好きで読んでいるのですが、紙に印刷して手元に常に置いておきたいくらいすきです。
    ネットで紙媒体以外を読めるのは本当にありがたいのですが、個人的にネットのものは有限なので永遠に手元に置くために出版社さん本当によろしくお願いします。

本編知らずにスピンオフから入ってしまいましたがいけます。表紙も中もハードだけど、汚くないので読めます。関数出るごとに評価の上がる本編も読んでみようと思います。