みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)

作家さん買いしました~

短編集と思わずに買ったけれど、3編それぞれに良かったなぁ~。
    この作家さんは、ヒロインがとにかく可愛くて魅力的!
    そしてヒーローもカッコイイのだ!
    男女とも、ルックスだけじゃなくて、性格も可愛かったりカッコ良かったり。ダメだなぁ~っていう部分も、なんか許せちゃうっていうか、前向きな感じがスゴく好き!この作家さんのは他のものも色々読みたいです。

楽しかったです

絵もとても可愛くて本編内容もきゅんきゅんする内容でお試し読んで即買いしました!
    女性なら一度はわかる~!って感じる内容ではないかなとおもいます。
    ただ、完結後の内容が気になりますね。作品自体はすごく良いのですが、終わり方が少し引っかかりがあったのでこの評価で!

かわいい(*´oωo`*)きゅん

美男とぽっちゃり系の恋😳😳

ライバルは、元カノ?しかも、めっちゃ美女!学生時代に、お付き合いしてた美男美女、復縁?!

ぽっちゃり主人公、ぐるぐるかわる表情が、可愛かった😳

なんだかで、ハッピーな気持ちになりました(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

腹を掴んでいる!

表紙、男性が腹の肉を掴んでいる!
    素晴らしい!ぽっちゃりをちゃんと肯定している漫画は意外と少ないw
    でも作者さんが途中から、女の子をついつい細目に描いてしまってるぞ!
    残念だ( ´△`)

ぽっちゃり最高!

最後のオチがたまりません。

ぽっちゃりが主人公だと親近感あり、
    痩せるモテるとなると元は超可愛い子ですね。
    芸能人でいうと深○さんのでたドラマみたいです。

面白そう

お試しのみ既読。
    お試しがめっちゃ短いので、内容はまだ把握しきれてませんが、絵は可愛いかも。
    ストーリー性も期待できそうなので読み進めたいと思いました。

亮くんが仕事が出来てクールなイメージがあるのにめちゃくちゃ甘党でスイーツ大好き男子なギャップにもうイチコロにされた!スイーツ大好きなイケメンってだけで萌える♪

作者買い

絵はキレイだしエッチだし好きなんだけど、先が気になって仕方ない。
    モヤモヤした。
    途中から短編になってたから誤解した。ちゃんとタイトルを変えてほしい。

スイーツ男子好きです。

一緒に食べてたら太りますよね‥わかります。私も軽く10キロ増えました 笑
    ぽっちゃりしてても彼女を愛してやまない彼は羨ましいですね!

by 8282

この作家さんの絵が好き。

絵も好きだし、エロさも程よくて大満足!スイーツ好きの彼氏とかいいなー。ポッチャリを許容してくれるところも理想的。