みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お菓子が
食べたくなる漫画ですwwww
純粋に甘いものが好きなカップルは見てて可愛らしいところがありますよね。
で、お約束の女性は食べた分だけ男性は食べても太らない…食べても太らなくなりたいな……ただ、ポッチャりしてても漫画だから可愛いし、今後も楽しみですby 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、絵がとてもキレイで好みです。絵がキレイだと読みやすいし、入り込みやすい!ぜひ読んでみたいな。
腹を掴んでいる!
表紙、男性が腹の肉を掴んでいる!
素晴らしい!ぽっちゃりをちゃんと肯定している漫画は意外と少ないw
でも作者さんが途中から、女の子をついつい細目に描いてしまってるぞ!
残念だ( ´△`)by あをい林檎- 0
楽しかったです
絵もとても可愛くて本編内容もきゅんきゅんする内容でお試し読んで即買いしました!
女性なら一度はわかる~!って感じる内容ではないかなとおもいます。
ただ、完結後の内容が気になりますね。作品自体はすごく良いのですが、終わり方が少し引っかかりがあったのでこの評価で!by 匿名希望- 2
色々な女子の悩み事を➕プラスにしてくれる恋の話で良かったです❤レンタル彼氏は現実は無理だけど有るなら1度ぐらいはしてみたいって思うくらい良かったです👌
おとこの人が自分にだけ弱みやコンプレックスみせてくるれのってキュンとする!しかもイケメン!それと付き合えるなんてマンガだなぁ
絵も可愛いので読みやすかったです。
もう少し続話があっても良かったかなと、、続きがまた読みたくなりました。by 匿名希望- 0
試し読みから気になり購入。
ぽっちゃりな彼女を大好きな
彼がカッコイイ♡
彼の元カノにびっくりしたけど(笑)by 匿名希望- 1
現実だったら、、、
主人公の女の子のぷにぷに感がたまらないです。実際の現実にもぷにぷに女子にこんなイケメンの彼氏ができたらいいなと思いながら見てました。
結構面白かったです
どうなのかなと思ってみたら、絵は可愛いし、ストーリーも読みやすくて面白かったです。
彼の元カノの登場シーンでは、ハラハラがあったものの可愛く見られ、ほっこりしました。by 匿名希望- 1