【ネタバレあり】ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズのレビューと感想(3ページ目)
スイーツ大好き女子
女の子が痩せたのにリバウンドしちゃったのがちょっと残念。。
素敵な彼氏が出来て良かったけど、女の子には最後まで変わらずそのままでいて欲しかった。。by 匿名希望- 0
素敵な彼氏
こんなヒーローが現実にいたら最高だなぁと思いました。
甘いものを一緒に食べてくれて、ありのままのはヒロインを受け入れてくれるなんて、羨ましい!
でもヒーローがヒロインを好きになった理由にも納得。
お似合いの二人だなーとは思います。by 匿名希望- 1
絵も可愛いし、彼女ちゃんが痩せて綺麗になった途端周りの男子にもてはじめ……彼氏の焼きもちに萌え~(笑)
個人的に好きなお話でした^^*by かなへいさん- 0
絵が可愛い
女の子がかわいく描かれていて、きゅんきゅんしちゃいます。
スイーツ大好きな彼の行動も気になってしまいます。by 匿名希望- 1
作者買い
絵はキレイだしエッチだし好きなんだけど、先が気になって仕方ない。
モヤモヤした。
途中から短編になってたから誤解した。ちゃんとタイトルを変えてほしい。by みうきぃ- 0
かわいい
面白い!!クールな亮くんがどんなふうにるんだろうってワクワクしてます!!ぽっちゃり系女の子も可愛いです〜
私自身ぽっちゃりで恋愛が上手くいかなかったことがあり、ついついタイトルで購入してしまいました。
体型を気にせず、自分の中身だけで判断してくれる彼に主人公が羨ましくなりました笑
最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 2
面白かったです
ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏は、6話まででしたね。痩せて可愛くなるだけじゃ無くてもっと色んなエピソードが読んでみたかったです。
太っててもぽっちゃりでも良いって男の人本当にいるのかなぁ…だとしたら出会ってみたい!
全てのストーリーがステキに綺麗に終わって良かった。
日本人の男性ってポッチャリ嫌いみたいだから、私はガンバってダイエットに励もう!by 匿名希望- 1
や、やっぱり
ハッピーエンドで
終わって欲しかったですー!
(´-`).。oO(勝手な希望(笑)
でも綺麗になるのはいいですね!by 匿名希望- 0