みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

社長のかわいい略奪者

評価3 27% 40
評価2 25% 38
評価1 22% 33
51 - 60件目/全99件

若い社長、若い社員!目に見えてわかるこれからのストーリー。お試しで読みましたが、続きを見たいとは思いませんでした。他にはないホントにありそうなキュンとする漫画が読みたいです。でも、絵は好きです。綺麗だと思います。

んー

設定が微妙。
    話数が決まってるから?ページの加減?
    はしょり過ぎてストーリー展開が…ん?
    ハマりワードを沢山取り入れてるけど、寄せ集め的な感じで
    ドキドキ感とかなく、残念。
    絵的には、魅力ある雰囲気なのに、急ぎ過ぎて勿体ない。

絵はキレイだけど、人物設定が残念過ぎる。社長への一途な思いは分かるとしても、自分の胸を触らせますか?社長も社長で、貫禄がない!全く無い!自分の会社を、自分が守るっていう覚悟も無いんだろうなぁ。続きを読む気はありません。

by 匿名希望

無料配信で読んでみました。
    絵が可愛いのに加えて、主人公の健気さがとっても好きですです。
    面と向かって、好きな人に告白し、叶わない思いと知っても好きな人のために頑張る姿が愛おしく、応援したくなりました。
    この後も続けて読みたいと思います。

by 匿名希望

婚約者がいると知っても迫るって勇気がいりますよね。ましてや、社長に告白ってなかなか現実的ではないかも。でも、そんな行動力がある主人公がとても羨ましいです。なかなか現実的にはいろいろしがらみがあり行動に移せないから。

by 匿名希望

1話無料のみの感想ですが。
    ん〜…なんだか。
    最初にあっさりきっぱり振られた主人公。
    なのにその後、しつこく自分アピール…はまぁいいとして。
    これくらいしつこい主人公だったら、告白する前も社長にしっぽ振ってアピールしまくってたんじゃないかと予想されるけど、社長はそんな彼女に次第に惹かれていくのかな?
    若くて新人の気の利く社員って設定な気もするけど、なんか設定が薄っぺらくてまったく感情移入できませんでした。

by 匿名希望

始まったばかりのお話じゃなく、2話で完結のお話でした。惹かれるには早すぎるような。話がぶっ飛び、好きになるシチュエーションだけを選んでる気がします。
    そして、社長室での出来事の後の彼女の一言。全く共感できませんでした。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    きっと社長はこの女の子のことが好きになり婚約者とは別れてこの子と結ばれるんだろうなと思いレビューを見たらそんな感じ…?
    最後まで読んだわけではないのでわからないですが、お金だしては読まないなと思いました。

by 匿名希望

まず絵が可愛くて読みやすいです。
    そして主人公が中々現実離れしているポジティブシンキングだなぁと思って読んでいます。
    ちょっと現実離れしていて納得しづらいストーリー展開ですが、主人公のぐいぐい系な所も応援したくなります。

無料分も途中でやめようかと思うくらい、設定がよくわからないです。
    他の方たちのレビューにもありましたが、主人公の女の子がよくわからない。自己中?自己満足?何しに会社きてるのやら?
    おばちゃん(私)には、まったく理解できずおもしろくない内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー