【ネタバレあり】社長のかわいい略奪者のレビューと感想(4ページ目)

完結すぎた

簡潔すぎた気もします。展開が早いです。主人公のピュアさが応援したくなる作品です。社長もかっこいいです。ご令嬢が美人でハラハラしました。他の人にもっていかれそうなところを掘り下げてくれたら星5つでした。

こんな女がいたらまじ災難

誰をターゲットにした作品なんでしょうか?

おじさんがターゲットなら問題ないですが、こんな女が会社にいたらやですよ笑笑
    何しに会社来てるんだって感じですね。

こんなシチュエーションに誰が燃えるのか謎でした。

絵が綺麗

広告で絵が綺麗だったのでお試しだけ読むことに。
    振られても一途なヒロインが可愛いし、イケメン社長が素敵。

よくあるストーリー展開だが、独身のイケメン社長が自分に好意を寄せている女子社員を無防備に近寄らせるかが疑問。社長も密かに好感を持っていたのではないか、、

婚約者がいても、好きでいるのは自由でしょ!って社長に詰め寄るヒロイン、ちょっと怖いかも。しかも、自分が勤める会社の社長にガンガンアプローチって、なかなか大胆すぎて笑ってしまいました。この先どうなるか楽しみです。

広告から

広告から読み始めてみました。無料分だけ読みましたが、有り得ないお話でかなりドン引きしています。続きを課金して読みたいと思えず、このレビューを書いてます。
    このヒロインの非常識さに苛立ちました。
    こんな社員がいたら、即クビになりますよ。

内容が薄い

広告で気になって読みました。一話無料だし、気に入っても計二話だから、面白かったら二話目を買おうと思ったのに、これは買わないです。あんな子会社に居ないよ〜(笑)広告で見た時は泣き顔からもっとピュアな女の子かと思ったけど、胸触らせるとか、あり得ないし。架空の話でも主人公に全く共感出来ず、続きもどうでもよくなっちゃいました。

なんというか

広告の絵が可愛くて無料で読みましたが、内容が薄っぺらい。
    ありきたりの社内恋愛、社長と部下、社長には婚約者がいて猛烈アタックの甲斐あって社長の心が揺れて、する事しちゃいました!っていう単純な展開。
    綺麗な絵だけにガッカリ感がパンパなかったです。

設定がヘン…

漫画では、少し健気な一途な子として可愛く描かれてる(つもり)ですが、実際にこんな子が会社にいたら100%嫌われます!
    まず、何しに会社来てるの!?社長に胸さわらせるなんて、絶対アタマおかしい。社長も自分の会社に仕事もしないでこんな事やる人を採用して、微笑ましく笑ってる場合じゃない!間違いなく経営上手く行かない人だろうな…って感じ。若いし、バカボンなのかなって噂されると思います。
    設定がおかしすぎて、1話で読むのやめました。

1話が無料だったので読みましたが、それすら途中でやめようかと思うほど主人公にイライラしました!
    進入社員の立場で社長に告白する時点でドン引きですし、さらに婚約者いるからとフラれて逆ギレし、好きでいるのは自由だ!と積極的にアタックするなんて、自己中過ぎて無理です。
    主人公が幼すぎて自己中で、社長が何故惹かれたかのか分かりません…
    続きは絶対読みません。

絵がかわいくて購入。ストーリーは少し単純かなと感じました。婚約者の存在を無視してアプローチし続ける性格がどうかなと。最後はみんなハッピーエンドでめでたしめでたしでしたが、全体的に展開が早すぎる気がしたので、もっと話量があればよかったかも。