みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
無料で読んで気になりました。一途な想いがこれからどうゆうふうになっていくのかが気になり楽しみでもあります。絵も綺麗で好きです。ちょっと羨ましいなとも思いました。
次回も、楽しみにしてます。。読みたいです。by 匿名希望-
人によっては
好き人によっては好きなジャンルだとは思います。
2話まで配信なのでこの後があるのか無いのか分かりませんがサクサク読むには丁度良いです。
泥沼も急展開も無くハッピーエンドなマンガがお好きな方にオススメです!by 匿名希望-
振られてもしつこいくらいにアピールする新人女子ちゃん。まぁ可愛いんだけど、ちょっと独りよがりな感じがするかな。
社長もイケメンで優しいんだけど、男らしさに欠けると言うか…
絵とかは綺麗なんだけど、なんかちょっと惜しい気がします。by *ニコ ***-
なかなか面白かった。
社長に告白するのすごい勇気だなって感じだし、振られても諦めないでガンガンアピールしていくメンタルの強さは見習いたいくらい笑
でも、これから先も働くつもりなら、いくら憧れの存在で大好きでも、社長には行けない笑笑by 匿名希望-
うーん。
題名が気になって読みましたが、うーん。漫画だなーって感じの設定です。あっさりと読めますが、いろいろとあれ?って思うところがありました。一度ふられてもあんなに思われたら嬉しいのかな。絵は可愛くて読みやすいです。
イイ作品♥
絵もエロチックなのに、かわいさもあるから、汚く見えない(o^O^o)
久しぶりにあたりのマンガに出会いました(//∇//)by 匿名希望-
しゃちょー
高峯社長、素敵すぎる‼
平出ちゃんは、平社員なのに(だからか)もうとにかく健気。
あれだけ瞬殺されてめげないとかすごい。by 匿名希望-
無料試し読みを読みました。主人公の女の子かわいいです。告白の仕方がかわいいです。あんな告白されたら相手は嬉しいのではないかなぁ~と思いました。
絵が丁寧にかかれていて、読みやすかったです。
ストーリーはまだ2話しかないから、どーなるかわかんないけど、ドキドキ、キュンキュンしました。by 匿名希望-
内容はよくある話だけど、絵がすごく綺麗!とくに社長がめちゃイケメン!短編でかなりあっさり終わってしまったからもう少しその先が見たかったなー。。