みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
婚約者がいると知っても迫るって勇気がいりますよね。ましてや、社長に告白ってなかなか現実的ではないかも。でも、そんな行動力がある主人公がとても羨ましいです。なかなか現実的にはいろいろしがらみがあり行動に移せないから。
いい子
主人公の女の子がかわいすぎる!
性格も明るいし、元気で素直でいい、ストレートに告白するところもすごく応援したくなるマンガだなとおもいました!社長も最初から悪い人じゃなくていい人だからなんか応援したくなるふたりだなーとおもいました!by 匿名希望-
完結すぎた
簡潔すぎた気もします。展開が早いです。主人公のピュアさが応援したくなる作品です。社長もかっこいいです。ご令嬢が美人でハラハラしました。他の人にもっていかれそうなところを掘り下げてくれたら星5つでした。
絵が綺麗だったので読みやすかったです。
話も面白くて続きがすごく気になりました。
これからどのように話が展開していくのかわからないところがまた続きを読みたいなと思わせてると思います。
早く続きをアップして欲しいです。by 匿名希望-
主人公の女の子が一途に想う社長にはすでに親が決めた婚約者がいるけれど、諦められずに好きでいるという気持ち。前向きだけど未来はそんなに明るいものじゃなく切ないはずなのに、そのまっすぐさに読んでいても楽しく見れます。このあとの社長の反応や気持ちが気になります!!
おもしろい!
私はこの先生の絵やストーリーが好きなので、すごく満足でした!確かに話的にそれはダメじゃない?と実際なら思えてしまう所もありますが、フィクションという事で大目に見ても良いのかなと笑
美男美女で可愛らしいお話でした!by 匿名希望-
先行きが楽しみですね。略奪愛っていうかさのかよくわかりませんがな、健気な姿に惚れ惚れ、微笑ましく思いますね。これから、社長の婚約者が出てきて、とストーリーが展開されていくのでしょう。乞うご期待というところでしょう
素直
あんなに素直に好きと言えるのが羨ましい
きっと気持ちは届くと思う
課金しようかどうしようか迷うなby オガちゃん7-
広告から
続きが気になって買っちゃいました(╹◡╹)
よくある話っちゃ話ですが、やな人も出てこず傷つくかなーと思われる人も傷ついてなく(もしかして車で送ってくれようとした彼は傷ついているかもですが)ほんわかとした気分で読めます。by ごうぎなかみ-
いい!
無料から読み始めました。まず、絵がとても好み!綺麗。カッコいい。だから、ストーリーがベタな感じでも、ずっと読んでいたい感じ。社長の気持ちを変えられるか?
あー、この先がきになるなー。読もう。どんどん。by 匿名希望-