みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなのに別れようって言った彼女の気持ちが切なかった。いじめられていたことを知らなかった彼も腹ただしかっただろうな。

読み始めるとどんどん引き込まれていきました!
    主人公がかっこよすぎです!
    続きが気になり早く読みたいです!

気になってた話だったので3話無料になってて読んでみました。
    好きな感じの話なので、ユタカ編3話で終わらずにもっと長いとよかったな。マリア編も読んだら満足できるのかな。長編でも人気出そうな話だなと思った。

全然知らないマンガだったけどたまたま読んでみたらすごくかわいかった(笑)こんな青春過ごしたかったなと思いました

短編で読みやすいですが、展開がはやいので、もう少し読みたかったなと思いました。
    男の子と女の子の両方目線でのお話は新鮮でした。

こんなシチュエーションで人をすきになる。一目惚れってやつなんだろーけど、すごいすきなんだなー振られてつらいだろなー

絵がすき

絵がとてもすきです!話が長くないので、モヤモヤせずに読めました!他の話も気になるので、購入したいです!

短編集ということでストーリーも重くなく王道の少女漫画なので、安心してサクサク読み進められます!絵も可愛いです。

かわいい

無料版だけしかみてないけど、ユタカもマリアもかわいい。お互いピュアな感じがいい。続きが見たくなる。ポイント貯めないと。

先が読めない

すごくピュアな話が初めの方で、無料分だけではたたの純愛ものでした。
    これからどう発展して、どういう結末があるのか全く予想ができないw