【ネタバレあり】さよなら でも 愛してるのレビューと感想(2ページ目)

男心の切ない

主人公男子高校生ユタカは主人公女子高生マリヤに恋をしている。ユタカは入試の時遅刻ししかも消しゴムを忘れるという超ー最悪な展開。隣の席にいたマリヤが自分の消しゴムを切ってユタカに渡す。あぁ、こんな優しい子に恋💕しないなんて無理。あぁーキュンキュンだなぁー😚

男の子がとても一途ですね、好きだけど別れるってなんか、しっくりきません、もう最初から、ラブラブな感じのストーリーの方が良かった

青春!

どのストーリーも、青春そのものって感じです。女の子の一途な展開はよくありがちですが、一途男子、いいですね!

他のレビューでもあったように、タイトルとストーリー展開がいまいち合わない気がする。
    確かに一度は別れるけど、、、?もう少し引っ張るとか葛藤欲しかったかな

無料分しかよんでいませんが、
    無料分で一旦、話終わります。
    ハッピーエンドで良かった。
    男の人に一途に思われるって嬉しいと思います。

この作家さんは好きだけど、
    この話はただ、それ以上は別にいいかなと思ったり。

青春、純愛、ハッピーエンド。サクサク読めてスッキリする内容です。真っ直ぐな主人公の気持ちが歳を重ねると新鮮で、羨ましくも感じてしまいました。

切ない

タイトルから、切ないお話なんだろうと想像して読み始めました。
    カップルの関係を壊そうとする女が出てきて、切ないというより悔しい感じがしました。最後はハッピーでよかったです。

純愛だなー

入試で一目惚れした女の子と付き合うけど、自分に惚れてる女の子がその子の事をイジメて別れたけど、結局お互いが好きで忘れられないからまた付き合うことになってハッピーエンドで終わって良かったです。

短編で読みやすい!

とっても一途な男子で、一生懸命なトコが胸キュンです!タイトルと違ってハッピーエンドなとこが、よかったな~!

青春

こういう恋愛、いいなぁと思う。
    とにかく男の子が一途すぎていい意味でヤバイです。。
    そんでもって、女の子のいじめってやっぱり怖いなとも思わされました。