みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い好きなのに、中々くっつかない王道パターンですが、やっぱりはまってしまいますね(笑)
ヒロインの恋を邪魔する、女の子がいい感じに嫌われ役でまた良かったです!by 匿名希望-
せつないけど、、!
絵がかわいいからみてみましたが、
せつない要素も入っていて、胸が苦しくなります笑
入試の消しゴムがきっかけなんて、とてもきゅんきゅんです!by 匿名希望-
大好きです!
いやあ本当に大好きですー!面白い!先生のお話内容も大好きだけど、絵もとっても可愛くてすきです!いやあ面白い!
by まりーにゃ-
キュンキュン青春漫画
短編作品が集まった漫画。
どれも切なくて絵も可愛いし
久しぶりに切なくて甘い気持ちになりました。
男の子も女の子も絵がとてもキレイで好みです。学園物は軽めの話しが多いけどギュって内容が短く詰まっててとても読みごたえがありました。個人的におススメ🎶by 匿名希望-
思い合う心
一途に相手を思う素晴らしさを感じました!お互いを信じ思い合えばどんな困難にも打ち勝てるのではないかと思います!こんなカップル憧れます!
by らら✴︎-
絵がいい
この作家さん、すごく絵がいいですね!今時な感じ。30代の私ですが女子高生の気持ちになりきって読ませていただきました(笑)
夜神先生の作品は全部読んでいます。この作品は男の子目線で描かれているので新鮮でした。男の子もドキドキしながら頑張ってるんだなってほっこりしました(笑)
楽しい
楽しい漫画でした。絵がかわいすぎるし、綺麗すぎるので、読みやすいです。
これからも更新楽しみにしてます!by ヒツジはん-
絵がすき
この漫画は、もどかしいが、本当に起きる青春の1ページって感じです。絵が本当にすきです。見てて恋愛したいと思える内容ドキドキが止まらないあたりがいい
あーなんだかドキドキ、キュンキュンする‼︎切ないけどなんかステキな恋愛‼︎あたしもこんな恋愛してみたいゎー
by Csrm-