【ネタバレあり】Love Cruiseのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ステキ!
失恋して豪華客船のクルーズに行くことになって、そこでひと悶着あって、ステキな男の子に出会い・・・もう、なんか目まぐるしい展開ですが大海先生ならではのストーリー運びは飽きさせず最後まで楽しめます。
by 匿名で宜しく-
豪華客船の話。大きいシロさんと小さいシロくん。もしかして本当に同一人物?かと思ったら違った。
強く見える女性って、自分を守るために弱いところを見せないんだよね。
シロさんは、ヒロインのことをちゃんと見ていてくれる人でよかった。by 匿名希望-
小さいシロさんと大きいシロさんに心癒されハッピーエンドです。でも、作者さん買いだったので、あれ〜、ホントに2人? と思ってしまいました。(笑)
by kadomm-
( ^ ^)r゛゛
1~5話のみ読みました!
切ない内容かと思ったけど、
ヒロイン・ヒーロー(大・小)心の傷癒えたー♪
ハッピーエンドです∞(*≧∇≦)ノ
他の作品より短編ですが、上手くまとまってます!by 匿名希望-
大海とむ先生推しです。
大海とむ先生の作品はほとんど読んでいます。先生の作品は人ならず者との恋愛のお話がよくありますが、今作は短編集で、普通の人間同士の恋愛の物語もあります。ただ、一方があまり素直ではなくて相手の好意を中々受け入れず、ハラハラさせられました。最後のお話は蜜夜婚のプロトタイプのようで大好きです。
作者さん買いです。
最後の龍神様の話以外は、この作者さんにしては珍しく普通の人間の話なのですね。
他の作品があまりにもファンタジー色が強いので、今回の作品のような普通の人間の話になると、ちょっと拍子抜けした感じも否めません。by 匿名希望-
タイムトラベラーかと
どうやって年とったり若返ったりするのか不思議だったけど、最後まで読んだら納得。こんなクルーズがあったらいーなって思う
ドキドキする
この作者さんの描く男性がいつも魅力的で好きです。この作品もそうでした。
船でクルーズとか、設定もドキドキものです。これからこの、気が強いけど誰かに心を許すことの出来ない女性がどうやって恋に落ちるのか続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします
相変わらず、大海とむさんの作品は、とても美しい男性が魅力的です♪
主人公の女性が辛い時や、ピンチになると必ず現れ抱きしめてくれたり、本当にキュンキュンさせられます^_^
今回は短編の物語ですが、短い話しの中でも、全てステキな男性ばかりで、読んでいるだけで、幸せな気持ちに浸れます♪by 匿名希望-
大海とむ先生、安定の面白さです。
グイグイ引き込まれます。
5話まで読みました。全14話なのであっという間に終わってしまいそうですが続きを読みたいと思います。
大海先生の作品は人間ではない方が登場する事が多くこちらの作品も最初読みだしてからてっきり人間ではない方なんだな、、、と勝手に想像しつつ読み出したら予想を覆し人間でした(笑)
そんなところも大好きな先生の作品です。by 匿名希望-