みんなのレビューと感想「Love Cruise」(ネタバレ非表示)
この作品の作者さんの作品は、他にもいくつか読んでいます。絵がとてもキレイで好きです。ストーリーも斬新な設定なものが多いです。
by ちゃんえる-
作者さんが好きで試し読み。まだ他の作品を読んでいる最中なので、読み終わったら読みたいなぁとおもえました。
by あかさん3-
懐かしい作画
作者買いをしました。今の作品とは違った、とても懐かしい感じがする作画だと思いました。内容も深くなくサラッとしたストーリーです
by ○〜-
14話完結
この作者さんの漫画大好きなのですが、こんな作品があったのに気づいてませんでした。14話完結なので、読んでみようかなと思っています。
作者さん買いでした。
4作描かれています、やっぱり、もうちょい長めに一作品毎読みたいなー!って思いますね。あっっという間に展開しちゃう。
すてきだからこそ、短編になるともどかしい。by 匿名希望-
絵が
絵が昔風っていうか、絵のタッチも流行があるのか?昔の作品なのか分かりませんが、内容はおもしろいと思いました。読み進めたいです。
短編集
安定して、読める作家さん。
短編集なので もう少し掘り下げて見たいところではありますが、美しい絵とハーレクインのようなお話しは 外さないですね!by 匿名希望-
豪華客船
あまりないシチュエーションだと思う。悲劇のタイタニックがあるからか、あまり、豪華客船が舞台となるコミックはないと思う。現実的に見てしまう部分が面白いと思うかどうかだと思う。
絵が好き
大海とむさんの作品は、絵に惹かれてよく読んでいます。他の作品は、現実離れした話ばかりですが、今回は普通のラブストーリーでした。
こういう神秘的なお話し好きです。
昔あったかのような、今でもありそうな話。
こんなに素敵で優しくて思ってもらえるなら
私も竜神さまと一緒になってもいいかも(*´艸`)by 匿名希望-