みんなのレビューと感想「Love Cruise」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめきました

作家さんから購入しましたが、短編どれも面白かったです。登場人物にひとひねりしてあって、さすが大人の恋愛物だなとドキドキしながら読みました。個人的にはこんな船旅してみたい…と憧れます。あんなに素敵な男性とあんな出会い方したら恋に落ちない訳がないでしょう。

複数話

とむ先生のお話は不思議だけど面白いので、作者買いしています。
    これは複数話入っていてお得な感じです。全話、主人公が幸せになるから、読んでいて幸せな気持ちになります。

短編集でとても読みやすく、この作者さんの魅力を知るのに読み始めるのにはもってこいの作品ではないでしょうか?

作者の他の作品を読んで良かったので、こちらも読んで見ました。
    絵が好みなのと、表情がこまやかでいいなと思います。読んでいてのめり込めます。

大好きな作者

この作者のストーリーや絵は大好きで、必ず購入してます。損はしないと思いますよー。ぜひぜひ読んで見て下さい。

作者買いです!
    もちろん長編もステキな作者様ですが、短編でもドキドキキュンキュンさせていただきました。
    先生の描く男性の表情は、どうしてこうも色気に溢れていらっしゃるんでしょう。
    あ、もちろん、芯のあるヒロインも大好きです!

キュンキュンします

相変わらず、大海とむさんの作品は、とても美しい男性が魅力的です♪
    主人公の女性が辛い時や、ピンチになると必ず現れ抱きしめてくれたり、本当にキュンキュンさせられます^_^
    今回は短編の物語ですが、短い話しの中でも、全てステキな男性ばかりで、読んでいるだけで、幸せな気持ちに浸れます♪

大海とむ先生、安定の面白さです。
    グイグイ引き込まれます。
    5話まで読みました。全14話なのであっという間に終わってしまいそうですが続きを読みたいと思います。
    大海先生の作品は人間ではない方が登場する事が多くこちらの作品も最初読みだしてからてっきり人間ではない方なんだな、、、と勝手に想像しつつ読み出したら予想を覆し人間でした(笑)
    そんなところも大好きな先生の作品です。

大海とむさんの作品は好きで読みました。ファンタジー感がある世界観がなんとも言えない。試しの段階でファンタジー感が出てないのでこれからが楽しみ

大好き

大好きな作家さんなので、買いました🎶
    いつもながら、ストーリーが独創的で。とても楽しめました。
    絵もすごくキレイで、読んでいて惹き込まれます。