みんなのレビューと感想「Love Cruise」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな船旅してみたい。一人旅ってなんかドキドキする。ステキなことが待っていそうな。特に海外は。一人旅したくなった。

作者さん買いです。
    ファンタジー系を立て続けに読んだので、普通の人間同士だとちょっと拍子抜け(笑)
    でも、やっぱり絵は素敵です。

格好いい!

お試しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました!
    作者さんの描く男性も女性も色気があって素敵です❗

作者さんの作品が好きなので迷わず購入しました。短編のオムニバスなので、読みやすいです。個人的には最後のストーリーが作者さんの世界観らしくて好きです。もっと読みたいくらい。

付喪神でファンに

なって、他の作品も読もーと思って。こちらは短編シリーズですね。絵が少し古い?付喪神とか魔女とかに比べると現実的な作品ばかりでした。

タイムトラベラーかと

どうやって年とったり若返ったりするのか不思議だったけど、最後まで読んだら納得。こんなクルーズがあったらいーなって思う

ストーリーにハマって

この作者さんのストーリーというか、世界観?にハマっています。
    不思議なストーリーだったり、現実的なストーリーだったり、でもどれも好きです。
    絵はちょっぴり苦手なのですが、ストーリーにハマって読んでいます。

少し前の作品

大海とむさんの作品、大好きです。
    友永一族がここに出てくるなんて、うれしいですね。

作者さん買いです。
    初めて短編しかもファンタジー要素のない作品を読みましたが、こういう作品も良いですね。
    大人と子供が出てきた時には今回はどんなファンタジー?と少し期待してしまいましたが現実世界のお話でした(笑)
    この作者さん毎回なのですが、今回もやっぱり無料だけでやめられずにポイント使ってしまいました。

無料分しか読んでませんが

最近作者の作品をよく読むようになってきました!無料で3話も読めるので、気になって購入!
    可愛げがない子がちょっと可愛いなと、男の人もイケメンで、続きを買おうかと悩みますー