みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ウーン?
作者さん買いと太郎君面白いから購入しました✨でも続きだと期待してたのに二人が付き合う以前の話だったのがちょっと残念です。相変わらず彼女への想いは一途?だけど歪んでますね(笑)
by マドンナリリー- 0
太郎くーん。歪んでる。可愛いし怖いしでも太郎くんは魅力的。桜田雛ワールドです。この作者さん大好き!絵柄もストーリーも大好き!
絵の色気がすごいです。でも1番すごいのは表紙の感じで読んだときは少し優しくなったというかマイルドなタッチでした。闇を抱えてそうな雰囲気なのでこれからどう展開していくのか楽しみです。繊細な絵できれいなので見ていて楽しいです。
「太郎くんは歪んでいる 〜ただ、愛しすぎてしまったんだ」を先に読みましたが、こちらは比べて太郎くんの変態っぷりが抑えられた感じがしました。
あの突き抜けた感じがすきだったのでちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
先に
先に、太郎くんは歪んでる~ただ愛しすぎてしまっただけなんだ~を読んでいたので、二人の馴れ初めを読めて面白かったです!やっぱり太郎くんは歪んでて、そんな太郎くんに引かれていく泉ちゃんが見れてよかったです。
えーーミステリアス男子
イケメン俺様ミステリアスな太郎くん。名前が今時じゃないところが良いです!泉は可愛いですね。美男美女でほんと絵が綺麗です。太郎くんの自由奔放な感じに振り回されつつも何だかんだ好きでいる泉。最後はやっぱりやっちゃったのかな…と思いきや、続編があるので是非みなさん読んでください。太郎くん伝説ほんと必見です!!
うーん、、
絵は綺麗で素敵です。ほかのレビューを読んで別に本編があることをしりました。本編を読んでからこちらを読めばもっと楽しく読めたのかも、、、。なので本編を読んでいない人にはイマイチわかりにくい物語かと思います。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、太郎くんと泉ちゃんって幼馴染みなのかな?私は胸が小さくて悩んでたので泉ちゃんが羨ましい~!!!絵は可愛いですよね。気に入りました!!購入してみようかなと思っています。
太郎くんの過去
太郎くんは歪んでる、の太郎くんの昔のお話です。
太郎くんの本編の方が狂気を感じましたが、こちらもなかなかですね...(笑)
太郎くんエロキモ怖いんですが何かハマっちゃいます。完全にクセになってます!(笑)by 匿名希望- 0
こちらの作者さん大好きです。
太郎くんシリーズも大好きでこちらの作品も一気読みしました。
相変わらず不思議ワールドでつかみどころのない太郎くんですがなぜかそれが引き込まれてしまい最終話まで読んでしまいます。by メェ- 0